Вот у мя на addomains.ru (реселлеры estdomains.com) есть домен, с пару месяцев назад у них грохнулись NS серверы, щас у меня забрали управление DNS не вернув деньги, ппц... Хрен с ними с деньгами, говорят estdomains скоро закроется и просчай домен У кого была такаяже проблема (а я уверен, у кого-то была и даже может есть) скажите как и куда перенести свой домен где нормально работают NS сервера и не кидают на деньги... И вот у мя оплачен домен на 2 года, я снова должен буду платить или мне перенесут эти 2 года?
reg.ru, webst.ru заново платить не будешь, возможно только продлишь еще на 1 год (это условие при переносе)
.AkeLLa - reg.ru, webst.ru - что из них лучше? И ты сам его юзаеш? АТо мне уже addomains насоветовали пле... Пойду цены гляну reg.ru - 13$ год webst.ru - 8.99 - Ёпта! Этож ресселеры estdomains Готов платить 13 но чтоб точно всё работало! КТо-то юзал reg.ru?
Хороших хостеров много, да и чтобы кидали на деньги -- впервые слышу. Главное, что текущий(addomains.ru) хостер смог отдать ваш домен к другому хостеру. А вот платить ли вам или нет -- это можно узнать у хостера "приёмщик", который будет принимать ваш домен. И как я помню, nic.ru и RIPN для переноса требуют официально подписанные бумажки, с вашей подписью, пачпортом итд. (или это при смене владельца доменa ?? =/)
ну, лучше на reg.ru переноси. я там года 3 уже наверное, да и все знакомые тоже там. причем тут хостеры?
[loy], какой хостинг! Я про домены говорю, а насчёт паспорта, какой паспорт О_о У мя тама вася пупкин прописан, я свою инфу палить небуду, я не дурак... Пойду напишу reg.ru чё им надо для переноса
.AkeLLa, у меня .name А на вебмани дорого насколько я помню А, не, не дорого... Щас и у них спрошу что и как
Бугагаг, щас поржоте, щас покажу... Ох, я уже закалебался, сапарт у них полу-мёртвый... Но по немногу проблемы разбераются