Живые подписчики(клиенты) ВКонтакте с приглашений по критериям Живые вступившие, это как? 1. Это люди которые приходят к вам только через приглашения(инвайт) 2. Вступают в группу именно люди которым интересна ваша группа, товар, услуга. 3. Это именно ваши клиенты. 4. Никаких ботов, оферов и т.д. Какие возможны критерии? 1. Город, пол, возраст, интересы, деятельность, по критерию участия в другой группе, из списка и т.д., 2. Аудитория вашей ЦА должна быть от 50 000 человек. Какие цены? от 300 живых вступивших клиентов(клиентов) - 8 рублей за 1 участника от 500 живых вступивших клиентов(клиентов) - 7.9 рублей за 1 участника от 1000 живых вступивших клиентов(клиентов) - 7.8 рублей за 1 участника от 3000 живых вступивших участников(клиентов) - существенная скидка Всем первым 10-ти клиентам скидка 10% на любой объем заказа. Чем я лучше других? 1) К вам прийдут именно ваши клиенты, без ботов, оферов и т.д. 2) У меня полностью открытая личность. За 14 лет моей интернет истории ничего не менялось. Все контакты и кошельки одни и такие же с даты создания. 3) Более 4000+ отзывов в разных темах и услугах. 4) На моих интернет проектах по раскрутке ботами и оферами более 1 000 000+ выполненных заказов. Отзывы. 1. Мои контакты и кошельки никогда не менялись за 14 лет. 2. На античат 12 лет активная тема с 1200+ отзывами. Контакты: Telegram - Professor7717 Skype - Professor7717help Email - [email protected] Тэги: раскрутка групп, продвижение, пиар, группа, встречи, паблик, public, Вконтакте, приглашения, рассылка, по критериям, участники, живые, лиды
Работаем! Контакты: Telegram - Professor7717 Skype - Professor7717help Email - [email protected] Тэги: раскрутка групп, продвижение, пиар, группа, встречи, паблик, public, Вконтакте, приглашения, рассылка, по критериям, участники, живые, лиды