У вас есть назойливый конкурент который забирает всех клиентов себе? Или же вредит вам? Не проблема! Команда из широкого спектра поможет вам устранить вашего конкурента, а клиентам навсегда забыть о нём и перейти к вам! Какими задачами мы занимаемся и какие услуги предоставляем? - Выбъем из посковика нужный сайт. - Удаление сайтов (подробнее по контактам) - Блокировка конкурентов в социальных сетях, блокировка аккаунтов в социальных сетях. (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие) - Отрицательные отзывы. И многое другое. Работаем быстро без шума и пыли Контакты: телеграм
Конкурент был реально упопротый и ни на какие договорённости идти не хотел, заказал устранить его из поиска. ТС сделал всё в оговоренные сроки, что меня сильно порадовало. Я сам задавал много вопросов на которые всегда быстро отвечал и разжёвывал для меня. Однозначно советую к сотрудничеству так как человек хорошо знает своё дело!
Заказал блокировку двух страниц в инсте, по времени заблокировал за 7 дней. Сейчас сделал заказ на удаление конкурента из поиска, сроки адекватные, автор темы даёт гарантию на всю работу 2 месяца, меня всё устраивает, можно обращаться , приятен в общении
Работой очень доволен! ТС показал себя как специалист, быстро всё обсудили он принялся за работу, по готовности отписал, все на уровне, рекомендую
Пришло моё время написать отзыв про автора темы. Обратился за помощью в устранении некоего сайта, уж очень мне мешал мне в выдаче гугла и забирал большую часть посетителей, меня это не устраивает так как бюджет на продвижение моего сайта тратиться постоянно и суммы не маленькие, а клиенты не прибавляются особо. Изначально идея была просто понизить его в поисковой выдаче, но в этой услуге присутствовал риск что через время конкурент снова объявиться, было решено блокировать домен, да услуга не из дешевых, но оно того стоит. Сделал оплату ТС приступил к работе, моя задача как сказал автор, просто ждать результата. Скажу сразу это не день и не неделя, пришлось подождать, меня это сильно не напрягало так как я обратился за результатам, да и бежать впереди паровоза я не люблю. Вот мой заказ выполнен как уже неделю домен лежит умершим, чувства переполняют сказать просто доволен - это ничего не сказать. Сейчас начали работать по услуге блокировки в социальных сетях, уничтожаем все щупальцы этого конкурента кальмара) рекомендую к сотрудничеству!!!
Честно не верил! НО работа сделана на высшем уровне.Очень быстро и круто. Очень доволен работой. Рекомендую конечно же. Все сделали красиво, как и сказано было в сроки. даже немного с бонусом! Приятно,еще обращусь