Дык каждый мальчик с определенного возраста эту плату наружу выдаёт... Вот чем отличаются все фанатики, повёрнутые на своём собственном толковании древних сказок, так это своим упорным неприятием альтернативного мнения и иных точек зрения. Мне достаточно уже того, что с налогов, отчисляемых в том числе и с моих доходов, идёт нехилая государственная поддержка разных религиозных конфессий. Поэтому больше ни копейки никто из них с меня не получит.
Вы должны уплачивать мне десятину чтобы "не понести греха и не умереть". А грех у вас первородный, те вы с рождения грешники.
Ваша жизнь пролетит как один день, так что лучше подумайте, как искупится от грехов. Те кто не платит мне десятину попадут в сырую землю. Иннимы словами просто сдохнут.
Все там будем, вне зависимости от факта оплаты. Так что, аргумент - так-себе Или ты в военкомат трудоустроиля? Так это тебе к громадянам Украïни
А мне тут отвечать и не требуется. Природа своё возьмёт, без твоего спросу. Momento Mori , так сказать
Все видете что он пишет? Не нервничай и не злись Юзрик, а лучше постарайся сделать как я хочу. Поверь Юзрик, так как я хочу - так правильно.
Надо Юзрик, я тебе точно говорю только лучше будет, может что нибудь получишь за это. Юзрик я знаю точно что так будет правильно.
Дар убеждения у тебя никакой, от слова совсем. Бери уроки у Слая например. Хотя и он не мастер... Как скил убеждения подтянешь, приходи, проверим. А пока жертую тебе десятую часть дырки от бублика
Ё-моё, можно подумать, что идиотов не в землю закапывают. Умрут все, кто-то раньше, кто-то позже, потому как природе надо очищать жизненное пространство для новых поколений. А коль количество упоротых и повёрнутых становится всё больше в ущерб научным знаниям, с таким отношением к науке у человечества очень мало шансов обрести бессмертие в обозримом будущем
Все в мире важно, вот переписуешся ты тут по той или другой причине, общаешся с теми людьми с которымы общаешся, и делаешь то что делаешь. Вот и я тебе говорю что оплата десятины - очень важно. Это куда важнее чем когда ты не заплатил за комуналку или не выплатил кредит. Оплата десятины важнее в 1000 раз, во первых ты сможешь заплатить за комуналку или выплатить кредит, те получить поддержку когда тебе будет надо. Я единственный человек кто может ее принимать, и взамен вы получите намного больше. Вы не поверете пока не захотите поверить. Егорыча мы со Слаем также убеждали и он также не хотел верить.
Пишу вам как Илия Пророк прямо и на полном серьёзе - уплачивайте десятину и вы никогда об этом не пожалеете!
@barzini есть нюансы, у меня нет коммуналки (разве что электроэнергия, но это не тяжко) и кредитов, прикинь, и такое бывает. Есть люди на планете, которые предпочитают не жить в долг, а если и должны кому-то, то лишь своим родителям, но этот долг деньгами не измерить.