Криптокошелек, криптошлюз & криптоанархия

Discussion in 'Электронные валюты: Обмен, Вывод, Ввод' started by lukmus, 13 May 2022.

  1. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    Криптокошелек и платежный шлюз Run.Lola.Run. Никаких KYC/AML, чейн-анализа, верификаций итд. Лола брезгует банками, биржами и прочими "модными веяниями", существует исключительно в интернете. Подробнее эта позиция расписана в Пользовательском соглашении.

    Нам не нужны ваши данные, нам нужна ваша крипта!

    [​IMG]

    Web #1: https://run.lola.run
    Web #2: https://run.l00.la
    Tor: onion v3


    На текущий момент поддерживаются 6 криптовалют: Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Dash (DASH), Monero (XMR), ZCash (ZEC) и Bitcoin Cash (BCH). Отдельно отмечу, что для ZCash поддерживаются также z-адреса! Работа над расширением списка криптовалют продолжается.

    Готовы API для основных операций: прием платежа, транзакция на вывод, просмотр баланса и др. Список API будет расширяться. Документация по API на русском: https://docs.lola.run/ru/apiv1.
    • 0.3% комиссия системы на исходящую транзакцию на внешний кошелек
    • 0.0% комиссия системы на входящую транзакцию
    • 0.0% комиссия системы на исходящую транзакцию на внутренний кошелек системы
    Комиссии могут быть снижены при высоких объемах оборота, обговаривается индивидуально.

    Минимальные суммы вывода разные для всех криптовалют, однако везде колеблются около границы технически возможного значения для блокчейна и системы. Например, для Bitcoin минимальная сумма вывода 0.00005000 BTC, для Monero 0.001 XMR.

    Подробнее о комиссиях и минимальных суммах вывода: https://run.lola.run/ru/fees

    Лола это собственный кошелек и шлюз DeepWebVPN, изначально разработанный для обеспечения финансовой безопасности VPN-сервиса. Имея свой шлюз DeepWebVPN избегает возможного финансового давления, блокировки счетов при отказе выполнить требования аффилированных с банками и биржами мерчантов. История и причины возникновения Лолы более популярно расписаны в моем блоге.

    Лола, как проект созданный исключительно собственными усилиями, находится в стадии тестирования готовности к массовому потреблению. Поэтому пока (ситуация на май 2022) регистрация в Лоле по инвайтам. Чтобы получить таковой обратитесь в поддержку.

    Контакты и тех. поддержка
    E-mail: [email protected]
    Jabber/XMPP №1: [email protected] (Русский & English) (OTR & PGP)
    Jabber/XMPP №2: [email protected] (Русский & English) (OMEMO & PGP)
    Telegram: @l0_ola (Русский & English)

    Также можно обращаться и по контактам DeepWebVPN и лично моим (если их кто-то знает).

    Лола будет рада сотрудничеству со всеми желающими, а также особое приглашение высылает в сторону начинающих интернет-сервисов, интернет-магазинов и прочих молодых дельцов. Я лично помогу с программной интеграцией.
     
  2. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
  3. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    Новости Лолы

    Документация по API переведена на английский язык. Документация на русском также доступна.

    На данный момент API Лолы имеют 5 функций обеспечивающих прием и вывод средств, просмотр баланса кошельков криптовалют, а также прием платежей в соответствии с биржевыми курсами. Работа над расширением списка API продолжается.
     
  4. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    Новости Лолы

    С текущего момента пользователь Лолы после отправления Monero в информации о транзакции, помимо таких деталей как хэш транзакции, количества подтверждений, суммы списания, адреса получения, может также обнаружить поле Ключ.

    Ключ транзакции (Transaction key) доступен только отправителю (не сообщайте его никому без острой необходимости). Зная ключ и адрес получения (единственный или один из множества выходов транзакции) в публичном блокчейне Monero, можно просмотреть сумму, которую получает (уже получил) этот адрес в данной транзакции.

    Эта информация может быть полезна отправителю в спорных ситуациях, например, если принимающая сторона отрицает получение средств и ссылается на то, что доказать получение (как это можно сделать с Bitcoin, просто найдя транзакцию в блокчейне) невозможно по причине непрозрачности транзакций в сети Monero.
     
  5. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    Новости Лолы

    Добавлены API определения курса валютных пар. Новые API-функции позволяют определять курс и среднее скользящее значение как конкретной валютной пары, так и всех поддерживаемых Лолой валютных пар. Стоит учитывать, что вместе с новыми функциями расширился и список ошибок API.