Не факт что получицо. С неграми интересная история. Нигровские Пендосы в Пендосии - среди прочего, требуют компенсации за то что их забрали в рабство. Но при этом им насрать на то, что их родину таксказать ебут как хотят и высушивают насухо. Любопытно...
Вообще сейчас плохое время троллить. Угрюмый лечит гемморой, приобретенный на поле брани. Очень трагический момент на самом деле. Его не стоит раздражать а то как полыхнет - все старания профессионалов насмарку. А ведь врачом быть не так просто...
Не радуйся заранее. Есле отпустило на минуту - это не значит что не прихватит через две Пардон за большую фотку. Но это ведь Конфуций вроде. Обрезать Конфуция - это очень самонадеянно для меня
Североамериканские рабы в основном потомки негров континентальной Африки, которых наловили прибрежные негры и продали за стеклянные бусы белым.
Ну а Соловиный помет берет из укросми ? Нет . Вот , ваша пропаганда , бери и учись. Как людям мозги засрать. Интересно, почему родители сливного бачка хотели для неё американского образования? А почему пропагандонша Симоньян поехала учиться в Америку? А почему дети депутатов и чиновников предпочитают образование в «недружественных» странах? А теперь всё, как завещала Скабеева: «ставить задачу и навязывать» — военная подготовка в школах, церемония выноса флага и «разговоры о важном». Укросми ? НЕТ Я вот смотрю и думаю , что парашка это страна дебилов и дегенератов. https://t.me/slvn_pomet/4680
Или вот наверное лошать без виз выпрашивал В Эритрее действует жёсткая цензура, полностью отсутствуют свободные СМИ и независимая судебная система. В рейтинге индекса свободы прессы Эритрея занимает предпоследнее, 179 место, уступая лишь Северной Корее. https://t.me/slvn_pomet/4684
Наверное... Мне интересно тебя самого от себя не тошнит ? Ну тоесть ты не ощущаешь себя черезмерно тупым настолько, что стыдно кому-то что-то говорить ? Удивительное существо. А я кстати виноват иногда оказываюсь, когда подобную блядь прижимаю. Да. Мне говорят что я черезмерно агрессивен. Прошлым летом в последний раз докопались. Я двух шлюх, которые начали выделываться заткнул обеих без шанса на восстание. И тип грит ты злой. А я грю блять ты нормальный ? Я вон голубей кормлю, комашек выпускаю из квартиры на балкон живыми. Я добрейший из всех ! А этих двух шлюх... их просто закон вселенной требует стереть так чтобы и не вспоминать. Ошибочка вышла. Как мусор на днюхе. Тапком такой хуяк-хуяк под диван. Нету ничо. И не было
Охох. Еще должен одному самокат. Тоже военный очень. С двумя его дочерьми возрастом до 6 лет тусил. Ну какбэ за месяц друзьями не становяццо а вот детей на меня спихнуть самое то. Ага. Сидим - рисуем. Я их учил рисовать ровный круг а потом шар. Хотя и сам не особо умею. Самая младшая решила мне помыть квартиру и грязной тряпкой обои помыла. Ну да я чо... ага. Сижу кнопаю. Старшая на шею залезла и вещает о том как ненавидит свою мамку. Ну... все дети ненавидят родителей наверное. Мне они верят потому что я с ними тусуюсь А не потому что родитель. От такого папки они бы тоже прозрели. Но внезапно заваливается мамка и сообщает что нам, москалям, негоже с детьми общаться. Да. Неумытые мы очень для этого и глупые И вот как ко мне будут относиться еще через годик-два эти два йуных создания я не знаю. Очевидные вещи говорю, но стоит о них иногда подумать. ============== И оно еще вещает что я дескать дохера фошист. Вообще это настолько тупо что я даже не хочу обсуждать. Тут нечего обсуждать. Это говно должно быть опечатано, посажено в вагон и направлено на север. Мне тут говорить нечего. Если это не очевидно - то я не знаю чем могу помочь.
Ахахаххаха Там нет пид3раст0в, уже повод отдохнуть или просветить свои знания. После войны? думается мне, после войны вы с Чмоней в бардель Герман-ии или Франц-ии сами побежите, к своим героям, что Укропцы славят. И мотивации то .О. какие
The NY Times истребители F-16 Орки будут орать что не дадут https://www.nytimes.com/live/2023/0...-on-its-wish-list-fighter-jets?smid=url-share
Слушай отъебись а ? Ты же картинками хвастаешь и все. Просто блять картинками и все. Ни истребителей, ни перемог этих истребителей. Нихуя. Ты просто возникаешь тут и ТОШНИШЬ нахуй. Все. Это единственное что ты делаешь.
Может чего или кого для учёных в диких исследованиях использовать, чтобы благо дали в свет за свою бесчисленную дикоту, но чтобы так же (в тени осталась тварь).
И дело, сука, не в России. Дело не в перемоге. Дело даже не в ебучем балансе микроэлементов и циркуляции водорода в атмосфере. Дело в том что очень хочется чтобы такую блядь как ты взял кто-нибудь и растопил кхуям в соляной кислоте. И это сохраняется даже в случае если ты будешь топить за россию. Это так же как с либералами. Неважно за что они топят, я хочу видеть их страдания. С тобой - это абсолютно справедливо. ==========+ Хотя возможно я не справедлив. Это просто те эмоции, которые ты у меня вызываешь...
Он работает. Вот если бы ты фонил на его изрыгание так, чтобы токсичные машины не собирали актуально обновляемую инфу, то было круто. Воооот. А так, Чмоня да Укроп обижены и пытаются видеть в лжи правду что утешает их. А в правде ярость, что заставляет поглощать их лож.
Это ситуация как с дерьмом. Сидишь такой и смотришь на котях. И на закат. Солнце садится, ты куришь трубку и говоришь: слушай говно, ты не можешь испортить мне настроение. Хороший день был сегодня. Посмотри какое небо. А говно лежит там не шолохнется. И ты сидишь, куришь трубку а тебя агрит сам факт того что оно лежит. И ты злишься еще больше. Гришь ему, говно, слушай, я понял важную вещь. Мне ты очень не нравишься. И рассказываешь ему о философии и развитии человеческого вида. Но ты забыл. Это просто говно. Оно там лежит и совершенно не ясно чо ты к нему доебался