В городах США продолжаются протесты

Discussion in 'Болталка' started by seostock, 1 Jun 2020.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Не факт что получицо.

С неграми интересная история. Нигровские Пендосы в Пендосии - среди прочего, требуют компенсации за то что их забрали в рабство. Но при этом
    им насрать на то, что их родину таксказать ебут как хотят и высушивают насухо. Любопытно...

2. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Вообще сейчас плохое время троллить. Угрюмый лечит гемморой, приобретенный на поле брани. Очень трагический момент на самом деле. Его не стоит раздражать а то как
    полыхнет - все старания профессионалов насмарку. А ведь врачом быть не так просто...

3. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5

:)

4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Не радуйся заранее. Есле отпустило на минуту - это не значит что не прихватит через две :)

Пардон за большую фотку. Но это ведь Конфуций вроде. Обрезать Конфуция - это очень самонадеянно для меня :)

5. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Североамериканские рабы в основном потомки негров континентальной Африки, которых наловили прибрежные негры и продали за стеклянные бусы белым.

DartPhoenix likes this.
  6. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Ну а Соловиный помет берет из укросми ? Нет .
    Вот , ваша пропаганда , бери и учись. Как людям мозги засрать.
    Интересно, почему родители сливного бачка хотели для неё американского образования? А почему пропагандонша Симоньян поехала учиться в Америку? А почему дети депутатов и чиновников предпочитают образование в «недружественных» странах?
    А теперь всё, как завещала Скабеева: «ставить задачу и навязывать» — военная подготовка в школах, церемония выноса флага и «разговоры о важном».
    Укросми ? НЕТ
    Я вот смотрю и думаю , что парашка это страна дебилов и дегенератов.
    https://t.me/slvn_pomet/4680

Угрюмый likes this.
  7. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Или вот наверное лошать без виз выпрашивал
    В Эритрее действует жёсткая цензура, полностью отсутствуют свободные СМИ и независимая судебная система. В рейтинге индекса свободы прессы Эритрея занимает предпоследнее, 179 место, уступая лишь Северной Корее.
    photo_2023-01-26_18-20-09.jpg
    https://t.me/slvn_pomet/4684

8. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Я тут накидаю новостей и смотрю на орков с кислым ебалом и почти не спорю.
    :D:D:D:D:D

9. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Еще свидетельства страшных военных преступлений и массовых изнасилований.
    изображение_2023-01-26_215256708.png
    изображение_2023-01-26_215341492.png

10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Наверное...
    Мне интересно тебя самого от себя не тошнит ? :) Ну тоесть ты не ощущаешь себя черезмерно тупым настолько, что стыдно кому-то что-то говорить ?

Удивительное существо. А я кстати виноват иногда оказываюсь, когда подобную блядь прижимаю. Да. Мне говорят что я черезмерно агрессивен.

Прошлым летом в последний раз докопались. Я двух шлюх, которые начали выделываться заткнул обеих без шанса на восстание. И тип грит ты злой.
    А я грю блять ты нормальный ? Я вон голубей кормлю, комашек выпускаю из квартиры на балкон живыми. Я добрейший из всех ! А этих двух шлюх...
    их просто закон вселенной требует стереть так чтобы и не вспоминать. Ошибочка вышла. Как мусор на днюхе. Тапком такой хуяк-хуяк под диван. Нету ничо.
    И не было :)

11. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Правильно делаешь. Будешь спорить - насуют защеку - лопнет позвоночник.

CyberTro1n likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Охох. Еще должен одному самокат. Тоже военный очень. С двумя его дочерьми возрастом до 6 лет тусил. Ну какбэ за месяц друзьями не становяццо а вот детей
    на меня спихнуть самое то. Ага. Сидим - рисуем. Я их учил рисовать ровный круг а потом шар. Хотя и сам не особо умею. Самая младшая решила
    мне помыть квартиру и грязной тряпкой обои помыла. Ну да я чо... ага. Сижу кнопаю. Старшая на шею залезла и вещает о том как ненавидит свою мамку.

Ну... все дети ненавидят родителей наверное. Мне они верят потому что я с ними тусуюсь :) А не потому что родитель. От такого папки они бы тоже прозрели.
    Но внезапно заваливается мамка и сообщает что нам, москалям, негоже с детьми общаться. Да. Неумытые мы очень для этого и глупые :)

И вот как ко мне будут относиться еще через годик-два эти два йуных создания я не знаю. Очевидные вещи говорю, но стоит о них иногда подумать.
    ==============
    И оно еще вещает что я дескать дохера фошист.

Вообще это настолько тупо что я даже не хочу обсуждать. Тут нечего обсуждать. Это говно должно быть опечатано, посажено в вагон и направлено на север.
    Мне тут говорить нечего. Если это не очевидно - то я не знаю чем могу помочь.

CyberTro1n likes this.
  13. CyberTro1n

CyberTro1n Well-Known Member

Reputations:
    4
    Ахахаххаха:D:D:D
    Там нет пид3раст0в, уже повод отдохнуть или просветить свои знания.
    После войны? :D:D:D думается мне, после войны вы с Чмоней в бардель Герман-ии или Франц-ии сами побежите, к своим героям, что Укропцы славят.
    И мотивации то .О. какие:D

14. CyberTro1n

Reputations:
    4
    За щеку? Они очко уже смазали:D:D:D

15. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Угрюмый likes this.
  16. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Слушай отъебись а ? Ты же картинками хвастаешь и все. Просто блять картинками и все.
    Ни истребителей, ни перемог этих истребителей. Нихуя. Ты просто возникаешь тут и ТОШНИШЬ нахуй. Все. Это единственное что ты делаешь.

17. CyberTro1n

Reputations:
    4
    Может чего или кого для учёных в диких исследованиях использовать, чтобы благо дали в свет за свою бесчисленную дикоту, но чтобы так же (в тени осталась тварь).

DartPhoenix likes this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    24
    И дело, сука, не в России. Дело не в перемоге. Дело даже не в ебучем балансе микроэлементов и циркуляции водорода в атмосфере.
    Дело в том что очень хочется чтобы такую блядь как ты взял кто-нибудь и растопил кхуям в соляной кислоте. И это сохраняется даже в случае если ты будешь топить за россию.

Это так же как с либералами. Неважно за что они топят, я хочу видеть их страдания. С тобой - это абсолютно справедливо.
    ==========+
    Хотя возможно я не справедлив. Это просто те эмоции, которые ты у меня вызываешь...

19. CyberTro1n

Reputations:
    4
    Он работает.
    Вот если бы ты фонил на его изрыгание так, чтобы токсичные машины не собирали актуально обновляемую инфу, то было круто.
    Воооот. А так, Чмоня да Укроп обижены и пытаются видеть в лжи правду что утешает их. А в правде ярость, что заставляет поглощать их лож.

20. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Это ситуация как с дерьмом. Сидишь такой и смотришь на котях. И на закат. Солнце садится, ты куришь трубку и говоришь: слушай говно, ты не можешь испортить
    мне настроение. Хороший день был сегодня. Посмотри какое небо. А говно лежит там не шолохнется. И ты сидишь, куришь трубку а тебя агрит сам факт того что оно лежит.
    И ты злишься еще больше. Гришь ему, говно, слушай, я понял важную вещь. Мне ты очень не нравишься. И рассказываешь ему о философии и развитии человеческого вида.
    Но ты забыл. Это просто говно. Оно там лежит и совершенно не ясно чо ты к нему доебался :)

CyberTro1n likes this.
Loading...