Не переходил по сцылке даже несмотря на то что она локальная. Ты не стоишь 4-х секунд лишнего времени Опиши чо там. Так это. Что там насчет "убивать за бабло" ? У кого наемники засветились погибшими в новостях ?
Канешна верю! Ты уже как истинный расиянец стал. Открыл рот - значит спиздел. Спроси сейчас любого расиянца где лучше отдыхать и ответ будет - Сызрань, Рязань, Тагил... А чё ж вы раньше не рвались по этим маршрутам? Все больше Турции и Эмираты. Ну там Дубаи и Мальорки для тех, кто побогаче... Так что - конечно верю! Байкал - ваше фсё. Кстати, китайцы там еще не все засрали?
Воу-воу. Я даже не знаю где это... Сызрань. Меня не ебет абсолютно чья-то ложь. Если это ложь. Я тут всегда отдыхал поначалу на Азовском море. Потом на чОрном. Пока мелким был. А когда вырос начал гонять на байке - внезапно оказалось что пошли они нахуй эти моря. Я за себя говорил. А если кто пиздит - вот с ними и спорь. Меня сие не интересует абсолютно. Более того у меня есть предложения как отучить их от этого ебанутого "отдыха" во всяких Эмиратах. Я умею же отдыхать сам. Может научу. А нет - так и хорошо. Пусть пездуют куда хотят - не моя компания Не знаю. Насчет кетайцев вопрос сложный. Не стоит их без оглядки везде пускать. Они очень... ммм... выедают природные ресурсы скажем так. Хотя насколько я знаю нескольких - они понимают русский язык и если им объяснить что не надо так делать - они перестают так делать. Х/з. Я от них очень далеко живу. За пол-планеты. Не могу ничего сказать. Я знаю только тех китайцев, которые у нас учились. Они обучаемы и адекватны оказались.
Отвечу постом твоего соратника... А от себя добавлю. Мы будем использовать ЛЮБЫЕ возможности. ЛЮБУЮ помощь. Хоть техникой, хоть живой силой. От этого зависит наше физическое выживание. Другие страны это понимают и потому оказывают нам посильную помощь. Что тут и кого удивляет?
Я один. Никогда не принимаю никаких соратников. Я люблю отвечать только за свои решения. Когда я отвечаю за других - мне начинает быть надобно врать, выкручиваться, играть в командные игры. Но я социопат. Я не люблю так делать. Я не люблю командные игры а ядовит я сам по себе достаточно сильно чтобы мне не особо требовалась чья-то помощь. Соратник в общем-то прав. А что нет ? Я предложил бы еще усраться. Знаешь оно когда помощи недостаточно - возможно усраться поможет. Но мне похуй. Хоть усритесь
Первое - я тебе не верю. Но это и неважно. Второе - я говорил о возможностях. У меня вот есть выбор куда ехать. По Украине кататься или зырить на Европу. Или еще куда.... А у тебя осался только один выбор - бескрайние ебеня раисии. С чем я тебя и поздравляю.
Правильно. Я после первой части фразы хотел написать где я видал твою веру - но это действительно не важно. О каких ? За углом за щеку от ахтунга схватить ? Я не вкурил насчет возможностей. Что за возможности ? За поздравление спосибо. Но видишь-ли ты не видел кто я. Не знаешь фамилии. А если знаешь я могу сменить. И у меня тоже есть возможности кататься по Европе и позырить на Украину. Но... это мой выбор. Я туда не поеду не потому что не могу. Я не хочу
Пока что даем просраться "второй" армии мира. Так что усираться вместе с ними это теперь твой удел. Как и выплачивать в будущем репарации. (Ты ведь точно сжег паспорт Украины? И стал гражданином раиси?) Гуд чендж!
Я же говорю - настоящий расиянец! Вот так почитаешь ваших, послушаешь... И складывается впечатление, что ЕВропы и Азии вы посещаете не для обзора местных краєвидів, а для "За углом за щеку от ахтунга схватить". Прям страна геев какая-то...
Ты не даешь никому и ничего. Ты срешь тут в комментах. Про армию я щас не намерен беседовать. Не то настроение Ты недавно тут о мечтаниях говорил. Прошерсти наш диалог. Вообще мои посты можешь просмотреть и найти там мечтания. А у тебя на каждом шагу. Вот будут репарации - тогда и возникай. Паспорт не сжег ибо я не клоун чтобы подписывать лишние бумаги чисто ради видосика в тиктоке. Паспорт был отдан в паспортный и не получен обратно.
Ай заканчивай. Вот этот вот срач ты можешь представить какой-нибудь шлюхе или жене чтобы они тебя пожалели. Как тебя отпустит - вернись к своему собственному комментарию и ты поймешь почему у меня нет никакого желания на это говно вообще как-то отвечать или реагировать. И впредь постарайся не допускать этот бред, если ты пытаешься получить какой-то вменяемый ответ кроме "иди на хуй".
Я воевал. С марта по август. Сейчас лечусь от ранения. Так что тут ко мне претензий быть не может. А "срать в коментах"... У нас говорят - маю час, маю натхнення... Так почему бы и нет? Ты же себе этого не запрещаешь? Чем же я хуже?
Очень жаль. Я бы предпочел чтобы тебя у нас лечили. Медицина лучше. А я и не говорю что ты хуже. Я говорю что ты тупой как кусок дерьма. И подумываю о том чтобы разрулить вопрос с комментами. Срать - можно. Но всякой сранине свое место. Тебе, например, срать нужно где-нибудь в другом месте. Но это всего-лишь я так считаю. Посмотрим. Я не спешу... Ты тоже приносишь пользу. Как пример. В конце-концов я тоже ошибаюсь. Может быть я ошибся. Но... нет. Ты помогаешь мне обрести уверенность в том что я не ошибаюсь Выздоравливай и спеши в Артемовск. Там без тебя нехера не работает
США признали ЧВК «Вагнер» транснациональной преступной организацией и ввели санкции против связанных с ней компаний Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте американского Министерства финансов. В документе говорится, что ЧВК «Вагнер», которая воюет в Украине, занимается преступной деятельностью, а её сотрудники среди прочего несут ответственность за «массовые казни, изнасилования, похищения детей и физическое насилие в Центральноафриканской Республике и Мали». В санкционном списке Минфина США числятся шесть человек и 12 компаний, против которых вводятся ограничения за сотрудничество с «ЧВК Вагнер».
Ага... Знаем... Ответ типа - сам дурак! А вот тут соглашусь. Для некоторых я действительно пример. Надо будет - поспешу. В отличии от тебя. Диванного аналитега и стротега.
Ебануцо как это очень сильно задевает ранимую душу Пригожина. Ооооо. Вы бы хоть как-то подсластили пилюлю. Как-то я не знаю... ммм... сообщили что типо Пригожин крутой чел но вот его ЧВК не очень. Нежно надо как-то. А то прям взяли оскорбили человека. Ему конечно похуй но обидно все-равно. Некрасиво. Вот я же не называю тебя просто так конченым долбоебом ? Я пытаюсь обосновать. Типо может быть этот человек не конченый, он ошибся. Хотя любому оленю понятно что ты именно конченый Но вот. Вишь. Этот как его. Культура ! Ты так не умеешь
Ой поспеши. Я вас так обожаю что дождаться не могу когда же вы уже блять поспешите все. И желательно прихватить даже колеблющихся. Очень это важно. Сложно их детектить. EDIT: чото форумный движок не вывез, пардон.
Ну конечно же, смотреть на жизнь по роликам "Соловьиного помета" гораздо объективней и позновательней Продолжай в том же духе и у кругозора твоей кострюли не будет границ