Это потому что у вас программы устаревшые. Вообще то он хорошо выглядит, может еще помолодеет. Хотя и так очень и очень хорошо выглядит.
Выб уже сами штурмовали свою дуру , что б вам хотя б туалеты построили . А то 50км от Москвы город , а посрать негде . Болота пиздец https://t.me/slvn_pomet/4675
Троещина это вообще жопа. Я там жил какое-то время Мрак сцуконах. Утром охуеннышко на работу ехать. Пробки тянутся от моста - практически до самого конца этой Троещины ибо все оттуда в центр же едут через Петровку. А метро нет нихера и пробка эта движется медленнее чем есле пешком пиздячить и это нихрена не метафора Адские кущи...
ПАСЕ проголосовала за трибунал над Путиным и Лукашенко Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за трибунал над Путиным и Лукашенко в Гааге: "Только что единогласно была поддержана резолюция, призывающая немедленно создавать международный трибунал над военно-политическим руководством РФ и Беларуси"
Ебануца как это кого-то волнует. Просто ебануца Мы с товарищами провели трибунал над Байдоным. Дали ему срок в 20 лет колонии строгого режима. Так что пусть не выебываются.
Слушай а ты можешь отсосать всей этой ПАСЕ и прислать фотку ? Я даже не знаю кто это такие, но мне честно говоря на это и поебать. Просто хотелось-бы увидеть как ты у них заглатываешь
Так вы же свехдержава , а сравниваете себя с 404 которой ты говоришь нету ... Не стыдно, жить в гавне и болотах . Хорошо что на ракеты есть, что бы бомбить мирных жителей. От российских ударов по Украине 26 января погибли 11 человек. Еще 11 получили ранения. Это результат дроновых и ракетных атак, — представитель ГСЧС Александр Хорунжий
Мудило, ты посмотри на атаки ВСУ. 11 человек ??? Ты блять издеваешься ? У вас легальных жертв ВСУ, которых силком тащат на мясо, больше в сто раз Хоть думай что ты городишь иногда.... ==================================== И это чисто так, по наитию пример. Ебанутый совсем чтоле ? Хотя... кого я спрашиваю...
Ты шо, Чмоня работает тут. Топит так сказать и даже ночью... Ты токо тсссс, об этом никому и кем и как
Страна в которой созданы все условия для того , что бы зарабатывать нужно идти убивать за бабло. «...... Это работа» https://t.me/slvn_pomet/4679
Э. Олень. Опять мимо. Мелкобритания, Хранция и прочие - присылают наемников не ? Ничего тебе не сообщает это событие. А я тебе блять сообщу. Я ушь не один раз упоминал немцев. Знаешь почему ? Потому что они сцука работают. А укроина мечтает ни за хуй собачий жить в особняках. Так вот работать с немцами реально тяжело. Я не хочу, например, работать у них официально. В рот бы я ебал... А ты просто демонстрируешь тут свою неосведомленность и мечтания. Не пизди тут вот напрасно. Пиздуй в Германию. Поработай.
Он то сможет поехать. И я смогу. И все Украинцы смогут. Но после войны. А куда сможешь поехать ты? Или другие расиянцы? В Монголию или Сев. Корею... И то - не факт.
Ты знаешь... если вот эта пидерастия продолжит процветать - я на Байкал поеду. Мне ок на Байкале На самом деле тут есть где потусить. Ты не по адресу вот обращаешься. Мне нахуй не нужны пансионаты, пункты для туристов и инструкторы по лыжному катанию. Вот тем, кому нужны - для них да. Очень важно. И лежаки на пляже. Очень острый вопрос кто должен на них лежать и сколько времени. Я на мотоцикле приезжаю на берег, ничем не примечательный. Очень радуюсь тому что не все еще скупили ( и вот против этого я буду возражать). Нет. На мотоцикле не помещается много всего. Двухлитровая баклашка пива и чипсы может быть Меня - устраивает полностью. А вы - пездуйте. Пляжи, горнишные. Педрилы вокруг. Мое вам благословение. Меня - не интересует.
Да куда они могут поехать со своих болот ,если они по гугл картах на жизнь в других странах смотрят. вот реальный пример https://forum.antichat.com/threads/477532/page-281#post-4517579