Краткое видео, по существу. Представляет определенный интерес но скорее чисто поулыбаться. Без воплей про перемогу и без вопросов вот например к тебе. Я не смотрел целиком все это, возможно вырвано из контекста - но автор не замечен в подтасовке фактов, соответственно нет причин сомневаться. В чем проблема ? Я могу тоже загрузить ажно на свой канал что-нибудь. ... на один из них в любом случае... И что это доказывает или показывает или... к чему это ? Я тебе недавно и говорил загрузи на свой канал эту свою хуергу и проверь действенность твоих этих высеров, которыми ты засераешь пространство
Уебана надо уволить. Он ничтожен. Могу подогнать тему. С барского плеча. Работающую тему: "бабло и мировая валюта". Где-то недавно я краем глаза увидел нечто прекрасное: какая-то баба каким-то товарищам объясняла как тратить деньги. Дескать вот вы их тут заработали - тут и надо тратить. На наших, грит, детей. И прямо так интересно стало. Знаешь очень патриотическая такая тема - как тут не быть интересному ? Очень интересно и занятно. Даже хочется спросить а как мне лучше их потратить, на чьих деток. И вот реально эта тема может работать. Кто-то согласится с криком "ура" а кто-то такой "хммм... э, Байден, нуко подожди... Повтори дорогуша еще раз, куда мне их тратить ?" ============= А это опездело только для двача и годится.
Я раньше любил смотреть квартал 95. Офигенно! Честно говоря Кошевому и Зеленскому. там было самое место.
Тебя столько раз поймали на чуши и ереси что твое мнение нахуй не нужно вообще никому. Не факт что оно и тебе самому нужно.
Пукин тоже так думал , но Зеленский очень хорошо справляется в кресле президента Украины. Самый лучший президент . Таких как Он не было и не будет.
Откуда ты знаешь ? Слай тебе сказал через атсрал ? Сука мысли Путина они читают - но регулярно в котлах сидят. Как это работает хуй пойми.
Колбас щас в хреновой ситуации. Не особо ясно что сей колбас думает вообще. Ибо у него со всех сторон столько замечательных друзей - что думается очень тяжко. У них там вообще у всех думается не особо свободно а колбасу и подавно Есть мнение что друзяки не просто так хотят его избавить от лишних танков в том числе. Возможно аромат молока их тревожит. Хотят подоить ================ Причем что характерно - он же унаследовал таксказать знания об этих методах. Не в обиду будь сказана сея истена. Это ведь четкий подход нациков. Первый шаг - давление. Жертва, стараясь его ослабить хотя-бы ненадолго, уступает. Она надеется что это поможет. Но стратегия утверждает что давление не должно ослабевать. Надо давить дальше и сильнее. Жертва делает шаг назад - ты делаешь шаг вперед тут же. Это приводит к тому что жертва остается без последних штанов в итоге. В кювете с голой жопой. В мертвом виде. Ибо они считают что жертва недостойна ибо слаба черезмерно. А им слабаков не надо. Собссно говоря что-то подобное и наблюдается. И вот как совместить его поведение со знанием, которое ему досталось в наследство - не ясно. Историю не читал ? Ну... можно приехать на Руину - посмотреть на гопников. Они точно так же действуют. Только что жмуров не делают. Хотя уже наверное делают ================ Кстати реально легко проследить. Сначала - дай сигаретку, потом дай пачку, потом чо у тебя там есть ненужного, потом дай сюда мобилу, потом все остальное - потом по ебалу.
https://t.me/boris_rozhin/76124 Это же гениально: остановить похоронную процессию и вручить всем повестки. Пользователь тиктока vovk14888 оценил.
Уникальная церква, не типовая постройка. Кстати недостроенная, правая маковка не сломана, ее изначально не было. На весь Соледар наверное самое узнаваемое здание.