Вообще принимали и ложили, но мне бы в тот момент в голову не пришло, что щас мент меня задушит на глазах зевак с мобильниками и ему за это ничего не будет. А позлорадствовать над самой демократичной демократией во вселенной можно и без душевных болезней.
В связи с чем? У черных стендаперов в сшп монополия на расистские шутки, белым про расизм шутить нельзя, вот негр этот жанр и эксплуатирует.
У них зато разрешен нарезной короткоствол... чтобы задушить надо сначала заломать. У них полицейское государство, да. Но с другой стороны каждый может ходить с дробовиком. Я бы не против. Пусть будет хоть 10 раз полицейское если у меня есть из чего шмальнуть.
Там в разных штатах разные ограничения, не везде и не с любым оружием можно ходить. А если пройдешь мимо какой-нибудь акции протеста с оружием, это нарушение закона в любом штате. Короче средневековое варварство, которое атцам-основателям хватило ума закрепить в конституции и до сих пор не знают что с этим делать.
Я особо не вникал, но перспектива свободно заходить за хлебушком в магазин с дробовиком через плечо - очень меня радует. Хочу так делать :Р У нас вроде бы и можно взять себе помповик - но его надо носить в 3-х чехлах, в сейфе, в разобранном виде, и только по дому
Если есть лицензия на рябчиков на сегодняшний день, можно в багажник положить, но ехать в сторону рябчиков и обратно.
Вообще... в сущности... хотя-бы патроны бы разрешили и норм. Чтобы особо не смущая народ можно было ходить с дробовиком собственной конструкции по внешнему виду сильно напоминующей обычную ничем не примечательную трубу с краником.
Что реально бесит в этой стране - запрет на самооборону. Доебываются до тебя люди - ты не имеешь права их даже прирезать пока они не начнут тебя на куски разрывать...
Об этом и речь. Не ну какбэ поди докажи что эта труба - оружие. Пока в ней нет патрона - это просто труба. Ну калибр совпал ну и что
Кстати самая простая оружка, не очень безопасная: две трубы. В одну патрон - другая заглушена и с бойком чтобы лупить по капсюлю. Похожа на велосипедный насос. Мы пробовали юзать - стреляет. Я чото думал что отдача будет охеренная - сам покалечишься. Не. Отдача сильная но... не настолько. Зато стреляет Причем это вообще примитивно, на коленке. Можно сделать и поумнее. Только что нет смысла ибо при обыске патроны если найдут - будет плохо. Можно еще изъебнуться сильнее... однако... теряется смысл. Мы приходим к обыкновенному запрету на самооборону. Можно-ли его обойти ? Можно. Но это сильно чревато и небезопасно. Я не чувствую себя свободным с такого рода запретами. Вот не чувствую и все тут.
О. Придумал. Хотя-бы просто гильзу краником зажать а потом тот же велонасос. При выстреле гильза может удерживаться этим краником чтобы ее обратно не так относило - и всего делов. Однозарядно - но работает. Снарядить в общем-то не сильно сложно. ======================== Но вот в СШП - не надо так изъебываться. И это впечатляет меня сильнее чем высеры И.Макса.