Привет форумчане, подскажите заметил что на ютубе сейчас на изи крутят по 1к зрителей на стримы. И как понимаю это делается не через прокси. Подскажите как это делают. И судя по ценам накрутчиков делается это все не дорого. Кто вкурсе поделитесь мыслями
Плейлисты с видео виде вневидимых фреймов встраиваются в сайты, где проигрываются фоном и без звука всё время, пока зашедший пользователь остаётся на странице. Либо те же плейлисты гоняются ботами в фоне.
В мелких городах и в деревнях менты, могут просто за перебор прокси спамером ворваться в квартиру....Интернет-рынок слабо развит в рф...как в уа кз не знаю...Я не понимаю, почему главные, которые контролируют интернет-рынок, не могут виртуально увеличить кол-во трафика в интернете, чтобы гражданские, даже школьники, могли спамить. генерировать трафик (он ведь будет виртуальный, так как виртуально увеличен...) на свои ютуб каналы и группы вконтакте..
В деревнях и маленьких городах менты не шарят в этих ваших интернетах, потому ворваться они могут либо в местную рыгаловку , либо в общественную баню... А если у тебя нормальные носки , гостей ждать не приходится, тем паче ментов.
Он шибко далеко удрал. Там климат не очень: влажность оч. большая с жарищей и плюс ещё ети...заднеприводные трапы, которые в США активно выдают кибертурЫстов
Видать конкретно жопу отморозил и решил что лучше ушь заднеприводные трапы в жару чем яйцами звенеть в морозец
Дык юзер же ответил. Можно "инсталлы" для этого юзать, но обычно они могли-бы пригодиться для чего-нибудь более другого. Разве что все вот эти вот Вьетнамы и прочие Зажопински заюзать... В зависимости от источника бывает что на них уже и готовые аккаунты Гугла есть, так что их не прихлопнут сразу.
Скупаешь пачками шелы , с правами на запись в индекс. Пилишь туда фрэйм с проигрованием нужных видео. Получаешь профит. За более подробными техническим деталями в Google пожалуйста
У нас было 2 видео на ютубе, 75 виртуалов, 5 впн, полтысячи проксей и целое множество шеллов разных доступов и платформ. Не то чтобы это был необходимый запас для накрутки на ютубе, но если начал накручивать просмотры, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это капча в гугле. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем пользователь, которому нужно постоянно перед новым поиском вводить капчу в гугле. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Да гугл в корень охуел, у меня пачка твинков отлетели к херам. Мол вы с нового устройства заходите, докажите нам что это вы. Куда мир катится. Прям Жесткая привязка человека к железу.