Граждане трезвенники. Мои новые коллеги ! Очень хочется каких-нибудь креветок, сухариков, чипсов и.т.п. Но я никак не могу представить с чем их можно жрать кроме пива ========== Отсюда вопрос: с чем вы их кушоете-то а ?
Да вот тоже думаю что можно бы попить с чипсами. Чай чтоле... Безалкогольное пиво - нет. Мне какбэ похуй на предубеждения, но оно тупо только цветом на пиво похоже. Было-бы такое же как обычное я его литрами глушил бы UPD: ойойо... а суши как жрать теперь ? Да ну не. Нехуя. Суши я буду жрать с пивом. Это полюбому. И с саке тоже. А вот чипсы бы...
Был такой чудесный коктельчик, под суши : "глубинная бомба" - в кружку пива кидается стопка с саке, пёться норм, а бомбометания можно повторять по вкусу
Не ну это совсем уже варварство. Вообще саке этот сильно напоминает остатки от самогона. Когда уже вонять начинает. Но мне норм под суши. Чо я не культурный чтоле ? Кстати нашел как-то рецепт как туземец ентот саке делал. Рис водой залил, перебродило, выгнал - готово саке. Думаю во бля. Это ж мы тоже такой саке делаем, токо крепче Как в рекламе "забытый вкус детства...". Мда.
Ну почему же сразу варварство) Довольно интересно на вкус. Был у меня в предпочтениях одно время коктейль: пиво с ромом, весьма неплохо . Ещё самое оно запивать текилу пшеничным не фильтрованным. Про саке: у япошек саке тоже разный, делиться по крепости: Есть 20 градусный- это “гэн-сю” , а есть бавленый до 8 градусов – это “тэй-арукору-сю” И по способу пития вкус у саке различается. Его можно теплым (дешёвые сорта) пить, либо охлаждённым (обычно элитные сорта), либо комнатной температуры. Вкус будет разный.
Название походу отличается в зависимости от того, как они произносят фразу "слыш, подай колбаски" после того как накатят
Тревога отменяецо Сходил три бутылки взял. Думал одну... а потом так думаю чо я выебываюсь и взял три. Главное не пойти еще Но вроде не должен. С беляшом. Во бывает как. Как задумался что это же я теперь никогда пиво пить не буду - захотелось прям с беляшом... ======== UPD: Неправильный подход. Нельзя говорить слово нельзя. Надо как-то так типо... "захочешь сходишь но лучше ненадо". После такой мантры год не пил почти ничего включая пива. На тебе...
Дык придется за этим всем сходить, а дорога дальняя, метров сто как тут без топлива Креветок не найду только, их тут поди поищи еще... Не. Я уже три беляша сожрал - чото чувствую никуда я уже и не пойду. Нажористо.
А у тебя вообще-то спрашивали чем заменить. Я как-то хуево представляю себе алконафтозависимого Шави. Вот и рассказал бы чем ты чипсы запиваешь. Ну ... кроме... ну ты знаешь UPD: Не сцы. Солдат ребенка не обидит. Пиши как есть. Если про пезду - можешь не писать. Но вообще пивозаменитель я бы с радостью большой воспринял да. (опять же не предлагать ладонями из очка публичного сортира загребать !!! Я хуй его знает ваши нравы мистер ).