хитрая точка...

Обсуждение в разделе «Электроника и Фрикинг», начал(-а) col, 11.08.2017, 11:44.

  1. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    имеется т.д. с хорошим сигналом.
    имеются два адаптера:
    1:DWA-125 (свисток)
    2:WIFI-AGENT (что-то там рэмо технологии )
    со свистка захожу на эту т.д. свободно как и на все остальные какие есть в наличии , в общем то им и ломал , но видит он не так уж и много ( те что ближе и мощней ) , рэмо же видит их ох как много ,даже те о которых я не знал что они есть в округе и сигнал отличный (напрвленная же !).
    так вот суть - в инет свисток выходит Сигнал средней паршивости ) , рэмо подключается к т.д. , сигнал отличный , но пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО !!! т.е. в инет не выпускает ...
    как так то ???


    пляяяя ,не в той теме ....
    лан пусть повисит , или модеры перенесите в беспроводные технологии ...
     
    #1 col, 11.08.2017, 11:44
    В последний раз редактировалось: 11.08.2017, 12:00
  2. Turanchocks_

    Turanchocks_ Member

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    604
    Одобрения:
    790
    Репутация:
    6
    Ну, блять, а про внутренние настройки ты не подумал?
     
  3. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    внутрении настройки т.д. ? какие ? пароль ? - так либо пустила к себе ,либо нет . фильтр по mac ? думаю так же будет . причем ноут и телефон на ней свободно в инет ходят ...
     
  4. Turanchocks_

    Turanchocks_ Member

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    604
    Одобрения:
    790
    Репутация:
    6
    ну а если пустила, а сделать не можешь ничего?
     
  5. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    х.з. вот и думаю в чем затык ... ))
     
  6. Gorev

    Gorev Level 8

    Регистрация:
    31.03.2006
    Сообщения:
    2 537
    Одобрения:
    1 063
    Репутация:
    171
    ограничение на количество устройств подключенных к тд?
     
    Это одобряет Turanchocks_.
  7. Turanchocks_

    Turanchocks_ Member

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    604
    Одобрения:
    790
    Репутация:
    6
    Пробовал на своём говне - даже это не пускает если четко ограничить, видать там на аппаратном это.
     
  8. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    не , не думаю
    даже не знаю куда думать , и веб морду даже не открывает ( логин,пароль )

    даже если так : свисток отключаю -место есть ,так?
    тут же рэмо подключаю - ограничено ...
     
  9. Gorev

    Gorev Level 8

    Регистрация:
    31.03.2006
    Сообщения:
    2 537
    Одобрения:
    1 063
    Репутация:
    171
    тд бывают разные, в настройках можно намудрить с доступом в инет, я дома инет разграничивал раньше по каналам, возможно дает подключение, но лимит на интернет исчерпан...
     
  10. Gorev

    Gorev Level 8

    Регистрация:
    31.03.2006
    Сообщения:
    2 537
    Одобрения:
    1 063
    Репутация:
    171
    еще может быть несовместимость(редко, но бывает)
     
  11. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    вот про несовместимость тоже думаю ...
    или пров что то мудрит , он в инет выпускает когда проплачено и нужно ввести впн логин пароль .но свисток то и телефон свободно ходят!
     
    #11 col, 11.08.2017, 12:46
    В последний раз редактировалось: 11.08.2017, 12:53
  12. Turanchocks_

    Turanchocks_ Member

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    604
    Одобрения:
    790
    Репутация:
    6
    А че за пров?
     
  13. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    да наш , местный ))
    местечковый ..
     
  14. Turanchocks_

    Turanchocks_ Member

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    604
    Одобрения:
    790
    Репутация:
    6
    Вкючил телепата - Выключил телепата - включил Quake
     
  15. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    ну по провайдеру легко узнать местоположение . а на форуме много людей ))
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    1
    Просмотры:
    4 578
  2. Ответы:
    0
    Просмотры:
    613
  3. Ответы:
    5
    Просмотры:
    4 569
  4. Ответы:
    0
    Просмотры:
    469
  5. Ответы:
    3
    Просмотры:
    969