подмена IP

Discussion in 'Болталка' started by Liko, 16 Apr 2016.

  1. Liko

    Liko New Member

    Joined:
    16 Apr 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет ребят подскажите пожалуйста у меня девушка работает в coll центре там у них заказы идут через интернет на определеный сайт я пытаюсь зайти на данный сайт с дома он заходит но когда пытаюсь зайти через акк он пишет не верный IP как можно сделать так что б и дома она работала заранее благодарен за ответ
     
  2. ZodiaX

    ZodiaX Reservists Of Antichat

    Joined:
    7 May 2009
    Messages:
    533
    Likes Received:
    308
    Reputations:
    51
    Повесить на работе прокси и ходить через него.
     
    Раrаdох and pravdaru like this.
  3. Liko

    Liko New Member

    Joined:
    16 Apr 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как это выглядит расскажите пожалуйста
     
  4. goodguysoft

    goodguysoft Member

    Joined:
    25 Mar 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    2
    По сути это установка особой программы - прокси-сервера. Он, как и любая программа, зависит от операционной системы. Плюс следует подумать о том, разрешает ли администрация это делать и что она сделает с вами, если узнает об установке прокси-сервера без их ведома.
    Под Линукс можно использовать squid или модуль прокси-сервера под веб-сервер Апач. Под Windows точно работает апач, squid лично я не пробовал, но, вероятно, есть его Windows-port. Под Windows еще можно использовать веб-отладчик типа Fiddler. Думаю, другие участники могут подсказать и другие программы.
    Если для доступа в Интернет на работе используется роутер, надо позаботиться открыть порт и адрес прокси для внешнего доступа.
     
    Раrаdох likes this.
  5. call centr

    call centr Member

    Joined:
    13 Apr 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Должен обратить твое внимание на то что каждый операторский ПК хорошо отслеживается администратором, и все изменения жестко мониторят, не говоря уже о том что во многих кц, права оператора не позволят ничего установить, ни одного приложения без разрешения администратора (которого никто не даст) вплоть до расширений в браузере.

    Говорю как человек работающий в КЦ "не оператором".
    P.S. практически со всеми заказчиками есть договор о конфиденциальности, и потому в случае если в компании за этим следят, может остаться без работы ещё и с отличным отзывом от работодателя. Не говоря уже о возможном иске со стороны заказчика.
     
Loading...