Поля (HTML)

Discussion in 'PHP' started by cardons, 6 Jul 2007.

  1. cardons

    cardons Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2005
    Messages:
    779
    Likes Received:
    324
    Reputations:
    83
    Незнаю сюда написал или нет. Вобщем вот в чем суть. На сайте есть шапка состоящая из картинки. Возможно ли на ней сделать 2 поля для авторизации? Если да то как.
     
    3 people like this.
  2. Kaban

    Kaban Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Mar 2006
    Messages:
    248
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    14
    если не правильно тебя понял, то извиняй).

    PHP:
    <table >
    <
    tr><td colspan="2" height="160" style="background:url('http://forum.antichat.ru/antichat/pic/logo.gif');">
        <
    form method='get' action='blabla.php'>
        
    Логин : <br>
        <
    input type='text' size='23' name='login'><br>
        
    Пароль :<br>
        <
    input type='password' size='23' name='pass'><br>
        <
    input type='submit' value='OK'>
        </
    form>

    </
    td></tr></table>
     
    #2 Kaban, 6 Jul 2007
    Last edited: 6 Jul 2007
    2 people like this.
  3. Helios

    Helios Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2007
    Messages:
    414
    Likes Received:
    180
    Reputations:
    103
    PHP:
    <div style="position: absolute; top: 123px; left: 456px;">
    ....
    тут твоя форма авторизации или еще что)
    ....
    </
    div>
    Top и left - отступы от соответствующей стороны. Еще есть right и bottom. Выбирай нужные.

    Просто вставь код в контейнер с логотипом. Если лого задано при помощи тега <img>, то добавь еще один div, чтобы вышло так:

    PHP:
    <div>
    <
    img .../>
    <
    div style=".....">
    форма
    </div>
    </
    div>
     
    #3 Helios, 7 Jul 2007
    Last edited: 7 Jul 2007