Linset - перевод на русский язык

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by hahanovB, 6 Apr 2015.

  1. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
    Как в Linset перевести страничку с отправкой WPA ключа? Последняя версия 0.14
    Понятное дело перевёл linset.sh естественно отображаются крякозябры...
    Вставил внизу
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    Всё равно не помогло куда вставлять?
    За ответ заранее спасибо!
     
    #1 hahanovB, 6 Apr 2015
    Last edited: 11 Jan 2016
  2. AntiFraeR

    AntiFraeR New Member

    Joined:
    14 May 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    /tmp/linset/ все страницы переводи в utf-8
    в head веб-морды <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
     
  3. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
    Нету такой папки там! Пробовал! Все равно спасибо за ответ!
    Wifislax 4.10
     
    qweasd11 likes this.
  4. AntiFraeR

    AntiFraeR New Member

    Joined:
    14 May 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Это временная папка...после выбора фэйка появляются веб-страницы входа/ошибки в этой самой папке

    Начнем сначала:
    Вы находите\открываете редактором скрипт, у меня он находится по пути: /usr/bin/linset (не Wifislax)
    Меняете эти строки, те что в кавычках на русский диалог: DIALOG_WEB_INPUT_ENG="Enter your WPA password:"
    Закрываете, сохраняете, после того как пройдете процедуру выбора интерфейса/канала/точки/получение хендшейка и выбора языка(того что вы отредактировали заранее), откроются четыре окна терминала
    Вы в свою очередь открываете папку у меня она: /tmp/TMPlinset/data, во все файлы .html вверху после строки <head> вставляете: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
     
    hahanovB likes this.
  5. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
    Думал об этом... Но каждый раз изменять? Большое спасибо за ответ.
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    0
    Так а толку....ну будет на русском языке страница,что измениться?Много тебе так заходит клиенты с реальных точек,и делают попытки ввода пасса?Я например гоняют бывает целый день и всю ночь прогу,вообще результатов нет,хоть при этом бомблю реальную точку разными командами mdk3,т.е по идее на реальной точке вообще сидеть невозможно))и при этом на фейк не заходят,или заходят левые клиенты,не те,которые на реальной точке сидят...Так что задумка проги хорошая,но результатов не даёт что то.....А у тебя как?с фейком именно такую прогу только пробовал?
     
  7. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
    СЕРЖ32, пока да только Linset пробовал wifiphisher мою карту не берёт жду когда blueway из Китая придёт...
    У меня владелец точки подрубился, но он больно умный ну не похожа страница, на страницу роутера (не знаю какой роутер у владельца, везде по MAC искал никакой роутер под такой MAC не попадает) владелец сменил ESSID и наверно пароль... Фишка в том пока владелец на работе, жена или дети могут ввести пароль... Нужно СИ хорошо знать... Да, клиенты подрубаются к точке...
     
    #7 hahanovB, 6 Apr 2015
    Last edited: 6 Apr 2015
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    0
    Это клиенты подрубаются,у которых андроид(автоматом подрубаются к открытым сетям),т.е левые клиенты,кто угодно может быть.....а надо,что бы именно клиенты реальной точки.Та чесно говоря эта прога расчитана на чайника какого то,который подрубится и пасс ведёт))),у которого мысли не возникнет,какого фига открытая точка пасс просит))))),та и страницы авторизации ужасные,на роутер вообще не похожие.Так что прога то нормальная,но она расчитана на нубов конкретных,та так же,как и wifiphisher...
     
    boote likes this.
  9. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    Я уже запарился повторять в разных темах: не знаешь - не советуй!
    Как же достали - лишь бы брякнуть, набрать пост, сморозить чушь и радоваться!
    Не можешь срать - не мучай жопу. Это про тебя, Серж.
    -------------------------------------------------------
    А теперь разложу по теме данного поста, по полочкам:
    Чтобы подключился, как вы говорите "у которых андроид", человек должен был заходить на точку и включить автоподключение в настройках.
    Тогда, и только тогда, когда вы поднимаете точку с одинаковыми ESSID и BSSID (т.е. скопированными с оригинала), тогда возможно к вам подцепится клиент.
    И то - если точка была открытая.
    Для подключения к закрытой (исходной) нужно рассылать запросы, для этого есть специальный инструметн - называется karma.
    Причем ханипот будет все равно открытым.

    Капитан очевидность машет флажком.
    Как я уже писал выше, что подцепить "реального" клиента, холдера - нужно рассылать karma запросы.
    Софт описал выше.

    Софт предоставлен автором as-is-as, т.е. как есть.
    Все исходники доступны - делаем нужную страницу под роутер с граммотным сообщением о вводе пароля.
    Если у тебя руки из одного места, что ты делаешь к роутере tp-link морду от dlink или оставляешь дефолтную заглушку - кто виноват?
    Холдер роутера?

    Еще раз повторюсь - не надо хаять инструменты.
    Это как молоток - можете гвоздь с первого раза забить или по пальцам 17 ударов в минуту.
    Все правится, наводится марафет.

    PS. Модераторы, простите за пост, пронизанный ненавистью к данному персонажу.. Просто из-за таких людей у многих мемберов формируются ошибочные знания. Вместо правильных советов, основанных на опыте получаем флуд и херню в топиках.
    Гореть в аду флудерам.
     
    Netway, pta53-68bis, fixerz and 10 others like this.
  10. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,567
    Likes Received:
    16,998
    Reputations:
    373
    Можете один раз изменить нужный вам шаблон и сохранить его в отдельной директории. При поднятии ТД с помощью linset, скопируйте нужный вам шаблон вэб морды в папку "/usr/bin/linset" .
    Ваш Ко.
     
    _________________________
    Triton_Mgn likes this.
  11. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
    5maks5, спасибо за совет буду пользоваться karma и подключать клиентов!
    user100, это как бы очевидно... Но всё равно спасибо!
    Всем спасибо!
     
  12. utyara

    utyara Member

    Joined:
    10 Nov 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    5
    ребят не подскажете где найти переписать шаблон предположим dlink,ACORP мож тыкните где искать а то не найду ни как
     
  13. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
    utyara, Если нужен шаблон то можно хорошо поискать и найти.
    А так делаем шаблон ручками... Берём понравившейся скрин и пытаемся сделать красивую страничку с применением СИ.
     
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    0
    а как карма работает?её что,с линсет параллельно запускать?
     
  15. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    2
  16. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    405
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    А есть морда для Huawei EchoLife HG520u или те что выложены по ссылке выше похожие ?
     
    #16 Algierd, 17 Apr 2015
    Last edited: 17 Apr 2015
  17. djamv

    djamv Member

    Joined:
    16 Oct 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    Берешь пару десятков диапазонов и сканишь с помощью routerscan. В логах ищешь нужную модель роутера, логинишься в админку и берешь ее для переделки под данную задачу
     
    binarymaster likes this.
  18. ToxaRU

    ToxaRU Member

    Joined:
    17 May 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Подскажите а нет модификации LINSET чтобы не только пароль фиксировало но и логин...? очень удобно было бы уводить данные где веб авторизация и открытая точка. И подскажите ссылочки как веб морду менять... И возможно ли на скорую руку скачать страницу веб авторизации подсунуть ее в LINSET и ждать удачки? Ну и на последок расскажите плиз почему на клиентах не выскакивает веб морда хотя все запускается и вроде работает?
     
  19. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,651
    Likes Received:
    5,711
    Reputations:
    51
    Я думаю, что Linset давно уже продукт. Но не догоняющим людям давать это в руки опасно, любой вардрайвер не поделится с Вами ничем. Найдите, изучите, сделайте хоть что-то, в конце концов...... Тогда перед Вами откроется совсем другой мир - где все понимают зачем это и для чего.
     
  20. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    0
    ну нашёл,изучил,но сделать же надо:D