прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    10,065
    Reputations:
    21
    Не подключается к точке у кого ?
    Если RS нашел пасс, и не даёт подключиться - фильтр по МАС адресу.
     
  2. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    145
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Мак меняла не помогает
     
  3. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    10,065
    Reputations:
    21
    Использую RS более трёх лет, ни разу не-было осечек.
    Смена МАС на хозяйский, поможет только тогда, когда его МАС отсутствует в сети.
    Дождаться когда хозя свалит, подрубиться к сети с его МАС адресом, дописать свой /необходимый МАС.
    Но судя по заточке хозика, он быстро спалит "левак".
    Встречался мне такой индивид : роутер xiaomi, точка вообще без пасса, WPS отключен, вэб морда закрыта караульным пасом.
    И всё это дело завязано на МАС адресе, на выходе из дома роутер выключал.
    Беспонтовое занятие, ломать такую точку. :rolleyes:
     
  4. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Роутеры "xiaomi", не соответствуют стандартам, хозяева любят имя точки называть русскими буквами, в результате этой абракадабры хендшейк не снять, PMKID не отдают, WPS вываливается с ошибкой.
    Лучше не связываться с таким дерьмом и не тратить на них своё время.
     
  5. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    135
    Reputations:
    1
    он нашел только ПИН или пароль тоже?
     
  6. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    497
    Likes Received:
    697
    Reputations:
    10
    Хоть в этой теме моё сообщение будет оффтопом, не могу не поспорить. Airodump-ng и Aircrack-ng позволяют работать с сетями, у которых символы юникода в ESSID (но не в паролях).
     
    fire-dance and erwerr2321 like this.
  7. fire-dance

    fire-dance Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    974
    Likes Received:
    654
    Reputations:
    12
    Краказябры есть если Рус. буквы
    Airodump-ng и Aircrack-ng
    хендшейк ловиться, но я не розшифровывал такие
     
  8. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,229
    Likes Received:
    26,178
    Reputations:
    147
    расшифровывал несколько ХШ, где ESSID кириллицей
     
    Andrey9999 and 4Fun like this.
  9. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    145
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Pixie dust прошел только один раз, нашелся пин, при последующем запуске пишет Not enough data for Pixie Dust, дается только одна попытка?
     
  10. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    497
    Likes Received:
    697
    Reputations:
    10
    По идее, если нашёлся пин, то должен был найтись и пароль (если, конечно, у вас не отключена функция "Run Pixie Dust on M3 packet"). Если не нашёлся, то либо WPS заглючил (часто наблюдается на роутерах TP-Link), либо WPS просто заблокировался. "Not enough data for Pixie Dust" означает, что не были получены данные для запуска Pixiewps и вычисления пин-кода (например, сессия оборвалась после M2). Но вы что-то делаете неправильно, т.к. если у вас есть пин, вам не нужно повторно запускать Pixie Dust — пин нужно вставить в поле для пинов и запустить получение пароля.
     
    binarymaster likes this.
  11. vldsasha

    vldsasha Well-Known Member

    Joined:
    7 Jul 2019
    Messages:
    95
    Likes Received:
    968
    Reputations:
    0
    А где включается и отключается функция "Run Pixie Dust on M3 packet" в routerscan?
     
  12. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    497
    Likes Received:
    697
    Reputations:
    10
    По умолчанию она должна быть активирована. Если нет, то в окне аудита WPS рядом с кнопкой "Start audit" есть кнопка, которая вызывает всплывающее меню с опциями (как называется, не помню, давно не пользовался). В опциях найдёте, что нужно.
     
  13. sakk

    sakk New Member

    Joined:
    28 Oct 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста как быть с ошибкой "Can't load main page" . По поиску я три раза находил ответ: читай документацию.. если под документацией я понимаю папку help в директории, то я просмотрел все html файлы там и не нашел ответа.
    Я проверяю 1 ip, порт 8000
     
  14. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    497
    Likes Received:
    697
    Reputations:
    10
    В большинстве случаев означает, что на этом порте сервис, отличный от веб-сервера (не HTTP), либо соединение с хостом оставляет желать лучшего (смотрите на пинг).
     
    binarymaster likes this.
  15. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    135
    Reputations:
    1
  16. karusel38

    karusel38 New Member

    Joined:
    16 Oct 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Есть WPS pin от точки,
    как с этой прогой выудить пароль ?
     
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,527
    Likes Received:
    16,890
    Reputations:
    373
    Вот так:
    wps.png
     
    _________________________
  18. paulo

    paulo Member

    Joined:
    6 Dec 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    1
    Вопрос бинаримастеру. Во первых кланяюсь за софт. Пользовался много лет, помогал друзьям. Теперь 3wifi стал платным, не пользуюсь, т. К инета как грязи. Но остался вопрос, мне стоит сканировать рандомные пк в моем городе и делать аплоад точек? Или это бессмысленно и все давно уже есть в базе? И вопрос был раньше вы говорили через какую то charlee выгружать роутер настройки или типа того чтобы искать уязвимость. И ещё помогите, раньше я сканил в 2ip можно было от и до диапазон ip вбивать чтобы попроизводительнее искала прога точки и все вытаскивала. Чем сейчас пользоваться, на 2 ip дизайн другой не понимаю куда там тыкать чтобы диапазон скопипастить в роутер скан. Спасибо.
     
  19. Isica

    Isica Active Member

    Joined:
    17 Oct 2018
    Messages:
    157
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    1
    @binarymaster, пожалуйста, сделайте, чтобы RS убивал процесс pixi при ручной остановке аудита.
     
    4Fun likes this.
  20. geni43

    geni43 New Member

    Joined:
    3 Jun 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый вечер ! Помогите новечку ))) Вставляю IP адресса своего региона Одесская область Укртелеком Сканируется вот только адресса выкидывает не понятно какие в моем районе 4 точки укртеекома но не один IP адресс моих точек нету Ну кроме моей)))) Подскажите пожалуйста что нужно делать заранее спосибо.
     
Loading...