прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    причем эти ошибки зачастую могут иметь очень серьезные последствия
     
    Ossen and Veil like this.
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,645
    Likes Received:
    5,705
    Reputations:
    51
    Как тот wifi вибратор/
     
  3. ZloyHaKeR

    ZloyHaKeR Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    184
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    У меня вопрос , не могу понять как пользоваться фильтром ,хочу чтобы не обрабатывало запросы с названием роутера Sercomm Beeline Smart Box One.
    Захожу "edit filter rule",прописываю server name "Sercomm Beeline Smart Box One" -"equal' или "contains".
    Всеравно при сканировании диапазанов попадаются роутеры с таким наванием ,хотя вроде как должна быть надпись"[email protected] рядом с таким названием.
    Как правильно настроить подскажите?
    Спасибо
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Прочитайте документацию по правилам фильтрации, чтобы понять, что вы используете функцию неправильно. И чтобы понять, как её использовать правильно.
     
  5. ZloyHaKeR

    ZloyHaKeR Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    184
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    Читал и все перепробывал , проблема осталась.
    Подскажите где я ошибаюсь.
     
  6. BIVelcom

    BIVelcom Member

    Joined:
    29 Nov 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Тут часто пробегали просьбы и вопросы как сделать свой словарь для брута. Делюсь.

    Более 3000+ пар. Первые 400+ строк это пары которые имеют повторения от +100 до 2 шт из насканенных списков от пользователей которые имеют регу. Берём выгрузку, заносим в эксельку, и вуаля, видим статистику по паролям ваших сканов.

    upload_2018-4-9_17-11-31.png

    Итого имеем: первые 400+ пар это топ моих сканирований + ещё двух юзеров + топ 3wifi. Все остальное 2600+ это все доступные дефолтные логины и пасы, + рекомендуемое + т.д. и т.п.

    Скажем так. Первые 400+ - это пробивные. И самое главное, что они расставлены в порядке убывания, от самого жира, до фуфуфу
    Остальные пары носят крайне спорный характер, и в моих сканированиях они не попадались.

    Кому интересно, я сижу в группе https://t.me/routerscan (Ivan Bugaew) и вы хотите подбить мой словарик вашими круто-пробивными пасами, или просто посмотреть статистику по вашим сканам, вэлком в группу.
     

    Attached Files:

    #5906 BIVelcom, 9 Apr 2018
    Last edited: 9 Apr 2018
  7. Tolshjak

    Tolshjak New Member

    Joined:
    7 Apr 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    После запуска выдаёт сообщение: "Unable to write to C:\Program Files(x86)\RouterScan\config.ini". Запускать программу в режиме совместимости ?
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Ваша ошибка в непонимании различия между входными и выходными данными.

    Название устройства - это выходные данные, сгенерированные парсером. А фильтр работает только с входными.
    Зачем программу в Program Files засунули?

    Запускайте из нормальной папки, в которую есть доступ на запись, либо от имени админа тогда запускать придётся.
     
  9. inkugnito

    inkugnito Member

    Joined:
    10 Aug 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Мне вот интересно происхождение пары admin:antichat, как и кто этот гений)?
    Как говорил один персонаж: Это "жжж" не с проста©
     
  10. Kakoluk

    Kakoluk Banned

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    704
    Reputations:
    4
    Видимо, из той же оперы что и "Nastroysam"(.ru). Тренд(мода), однако. :)
     
  11. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    1
    А кстати, зачем RS постоянно пишет в config.ini ? Сижу, ничего не трогаю, смотрю как диапазон сканируется - а он пишет.
     
    #5911 Toroid, 10 Apr 2018
    Last edited: 10 Apr 2018
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Потому что настройки сохраняются по таймеру, чтобы ничего не потерять, если программа вылетит/зависнет. Это описано в документации.
     
    masilij, Toroid and Triton_Mgn like this.
  13. Xack-Zero

    Xack-Zero Member

    Joined:
    2 Dec 2006
    Messages:
    106
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Вопрос такой, а как попасть в вебморду с портом 8443 пароли находит, все успешно вроде как, но при вбиве в браузере ip:8443 пишет проверьте соединение и ничего не открывает, остальные порты 80/8080 так же недоступны но их программа в список и не добавляет, якобы только один живой порт который не фунциклирует.
     
  14. Xack-Zero

    Xack-Zero Member

    Joined:
    2 Dec 2006
    Messages:
    106
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Зачем и незачем позвольте решать самому, спасибо. Я вроде вполне корректно задал вопрос и ни разу не получил конкретно от Вас ни одного вразумительного ответа, я в принципе сторонник мировоззрения знаешь - скажи, не знаешь, лучше промолчи, неужели набивание постов тут что-то еще дает...
     
  15. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,645
    Likes Received:
    5,705
    Reputations:
    51
    С такими запросами Вам лучше учить матчасть а не порты.
     
    masilij, BIVelcom and binarymaster like this.
  16. Xack-Zero

    Xack-Zero Member

    Joined:
    2 Dec 2006
    Messages:
    106
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Иногда получение новых знаний гораздо более быстро происходит, когда один человек делится опытом с другим отбрасывая всю воду, которую можно вычитать например где либо еще и я привык коммуницировать с людьми, цели у меня совсем иные не подмена dns как Вы могли бы подумать, подсети я не убиваю, работаю скрытно никому не доставляя неудобств в т.ч. и хозяину роутера.
     
  17. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,645
    Likes Received:
    5,705
    Reputations:
    51
    Ну если вы не доставляете каких либо неудобств- флаг вам в руки, кто же перенастраивал DNS , что спрос за уязвимые порты. А верить вам или нет - не в моей субардинации

    Я щитаю


    Ну чтоже, если вам отвечают, как кажется не по делу, сразу в штыки и учить слову "мировоззрение"/ По делу вам ответят в другом "институте" / Скажу одно, коль яростно вы недолюбливаете любые комментарии, далеко не уехать имея друзей.
    Сказанное изречение в шутку, вами распознается как беда. Печаль.


    Поправляйтесь. n6
     
    #5917 Triton_Mgn, 11 Apr 2018
    Last edited: 11 Apr 2018
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Посмотрите в гугле, что обычно расположено на 443 порту. А дальше логика. ;)
     
  19. Xack-Zero

    Xack-Zero Member

    Joined:
    2 Dec 2006
    Messages:
    106
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Да это HTTPs соединение это я знаю, но почему к нему из вне подключиться нельзя не понимаю, у меня у самого роутер асус стоит, из локалки к нему спокойно подключаюсь, так же как и по порту 8080, на том же сервере если взять тот же самый 443 порт, нормально же соединение происходит, просто с подхватом сертификата и все. И как товарищ выше тоже не разобрался с фильтрами, составил список из 80ти строк которые мне не нужны, указал "relm neq ADSL" он в итоге все что видит под фильтр загоняет, даже то, что нужно, можно ли составить наоборот белый список, т.е. если в названии девайса присутствует Cisco, то производить операции по получению доступа, если все остальное, то пропускать не затрачивая ресурсов.
     
  20. readiv

    readiv Member

    Joined:
    26 Oct 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    Камера Brickcom WCB-100Ap не вычитывается
    Доступна по ac8112257511.mybrickcom.com
    admin/admin
     
Loading...