прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. erdbets

    erdbets New Member

    Joined:
    15 Aug 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Беру по геолокации и забиваю в поиск, в итоге больше половины ип не мои. Проверяю ип здесь https://check-host.net
    для уточнения жму MaxMind GeoIP
     
    #4441 erdbets, 14 Sep 2017
    Last edited: 14 Sep 2017
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Поздравляю, товарищи, вы сделали это, вы дождались ночной сборки!

    http://rgho.st/8pfTwQRyb

    P.S. с расширенными возможностями беспроводного аудита и совместимостью с Windows XP. :D
     
    USER_X, Hunter17, DSL2650NRU and 34 others like this.
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    До разумных пределов. Онлайн перебор ключа - это не брут хендшейка, он в тысячи раз медленней.

    Я добавил эту фичу, чтобы забыть про WifiCrack и пользоваться одной программой. :D
    Установка ночных сборок всегда поверх предыдущих, сколько раз уже говорили. :)
     
    sha9, Upsurt, Payer and 2 others like this.
  4. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,645
    Likes Received:
    5,705
    Reputations:
    51
    Онлайн брут выпилит школьников, а мама новый купит. Круговорот железа.:)
     
    binarymaster and sha9 like this.
  5. muradddddd

    muradddddd Member

    Joined:
    19 May 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    А какой пароль от ночной сборки
     
  6. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,229
    Likes Received:
    26,178
    Reputations:
    147
    Какой ещё пароль?
    Вы на хакфоруме или где?
    Только брутфорс!
     
    4Fun, SubFear, binarymaster and 4 others like this.
  7. inkugnito

    inkugnito Member

    Joined:
    10 Aug 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Даже я догадался, хотя тут совсем недавно.
    И успел проверить "фишку"
    [​IMG]
     
    #4447 inkugnito, 15 Sep 2017
    Last edited: 15 Sep 2017
    binarymaster likes this.
  8. tigos1

    tigos1 Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    Не ожидал кой-чего... )

    npptools.dll это - часть какого пакета?
     
  9. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    1
    Вот что нашел: если на закладке Wireless Networks поставить галку Cumulative Mode и щелкнуть по заголовку столбца Level, то таблица ожидаемо сортируется по уровню сигнала. Однако если галку Cumulative Mode снять, то сортировка по уровню пропадает. И щелкай сколько хочешь, сортировки не будет: ни по уровню, ни по другому полю (например, имени сети). Это бага? А можно сделать сортировку(это удобно - когда выцеливаешь сеть ;) по уровню среди текущих) ?
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    WAT? o_O
    Это не баг, это фича. Когда накапливающий режим отключён, подразумевается постоянная перезапись таблицы. Поэтому сортировка, и некоторые другие функции отключены.
    Не уверен, что до конца понял, что вы имеете ввиду... сортировку по выделенным?
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Забыл сказать одну важную вещь:

    Если найдёте новые устройства (которых нет в этом списке) с пустым пин кодом, то пишите в ту тему, чтобы я добавил. :)
     
    sha9 and scooter like this.
  12. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    1
    Нет, просто обычную сортировку - как и в накапливающем режиме.
     
  13. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,229
    Likes Received:
    26,178
    Reputations:
    147
    А ты уверен, что правильно?
    Сорян, у тебя прост частенько ошибки проскакивают...
    А может ты Капс Лок зажал или раскладку не сменил?
     
    sha9 and scooter like this.
  14. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    961
    Likes Received:
    1,069
    Reputations:
    8
    Убер Фитча это очень крутая штука ) спасибо вам) но на моем вин хр после запуска и попыток подключиться по впс к своей точке) перестаёт работать wifi карта ноутбука. Ноутбук перестаёт видеть сети. Приходиться перезагружаться
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Попробуйте драйвер вашего адаптера обновить, если есть более свежая версия.

    Если это не поможет, или драйвер уже самый свежий, значит карточка скорее всего не поддерживается, и придётся обновляться до Vista.

    И ещё, можно попробовать включить/отключить интерфейс адаптера, чтобы не перезагружаться.
     
    sha9, CRACK211 and scooter like this.
  16. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    961
    Likes Received:
    1,069
    Reputations:
    8
    Я то обновил ) просто для информации написал) но все равно хр не очень подходит для этих дел) после обновления сети не пропадают но подключиться к известным сетям нельзя циклично пытается получить сетевой адрес )
     
    sha9 likes this.
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    Windows XP не умеет во временные профили сетей (temporary profile), поэтому при подключении по WPS он создаёт постоянный профиль с WEP шифрованием (так надо) для целевой сети, перезаписывая предыдущий профиль.

    Т.е. чтобы снова подключиться, надо удалить WEP профиль, и заново ввести WPA пароль к сети.
     
    sha9, kuz and CRACK211 like this.
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    It will unmask password on the page (if you correctly select frame):

    [​IMG]

    And please, don't do duplicated posts, delete the duplicate.
     
    sha9 likes this.
  19. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    sorry i had duplicate the post it mistakenly .. but after i correctly selected the frame it gives me a wrong password.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,690
    Likes Received:
    10,069
    Reputations:
    125
    @1GV)Z<! - yep, this is Huawei's placeholder for password, not an actual Wi-Fi password.

    So you have to download router configuration dump, and decrypt it yourself. This is only possible way to get the key.

    You may try to use Router Scan as well.
     
    sha9 and erwerr2321 like this.
Loading...