Поиск страниц в соц.сетях по номеру телефона. Стоимость - 600 рублей. ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Поиск страниц в соц.сетях по e-mail. Стоимость - 200 рублей. ВКонтакте Facebook Instagram Определение номера телефона по странице ВКонтакте (временно неактуально) Стоимость - 600 рублей. Определение электронной почты по странице ВКонтакте. (определяется на сайте, писать никуда не надо) + Проверка полностью автоматизирована. + Стоимость проверки всего 200 рублей за 1 страницу ВК. + Оплата только в случае успешного определения e-mail + Большое количество вариантов оплаты: WMZ, WMR, WME, WMU карты пополнения WMZ, WMR, WMU Яндекс.Деньги Деньги@Mail.Ru QIWI МТС, Мегафон почта России платежные терминалы в России и Украине vk-mail.com ICQ: 640285798 E-mail: [email protected] Тема для обсуждения - https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3187780 Взлом и прочие незаконные действия для определения e-mail не используются. Вся информация была получена из открытых источников.
Это не дамп ВК, все мыла собраны из паблика. Дурова в базе сервиса нет, поэтому не надо его там искать! (по статистике, 10% всех проверок - это ID 1) UPD: Сервис нужен для того чтобы помочь пользователям ВК, которые забыли, на какой e-mail регистрировали аккаунт. Конечно, e-mail можно узнать через тех.поддержку ВК, но для этого нужно, чтобы имя и фамилия, указанные в анкете, соответствовали паспортным данным. Кроме того, общение с тех.поддержкой даже по такому простому вопросу может затянуться на месяц. Если ваш друг, знакомый, родственник забросил свою страницу ВК, а кроме этой страницы у вас нет никаких его контактных данных, наш сервис поможет связаться с этим человеком через электронную почту. Никаких паролей в базе нет! Тех.поддержка взломами не занимается! Ко мне в личку и ICQ обращаться только по вопросам сотрудничества!
Воспользовался сервисом. Нужно было 5 штук посмотреть, но в сервисе мыла были только к 2 айдишникам. Но и за это спасибо, потому как надежды их пробить не было. Погуглив выданные мыла убедился что они тех людей, кого нужно было. Спасибо!
Если я хочу оплатит через систему QIWI. Мне на мыло должен прийти номер заказа или тот что я получаю переходя на следующую стр.? никак понять не могу // Код выдается на том сайте, где происходит оплата. // В этой теме только отзывы. Тема для обсуждения и вопросов - https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3187780
Теперь вы можете определить не только мыло, но и телефон человека по странице ВК Стоимость определения телефона - 300 рублей. Пока работает в ручном режиме. Заказать услугу можно в ICQ 640285798.
Был разговор в аськи с автором. Автор - адекват. Помог мне. Сделал определения мыльника бесплатно по акции http://twitter.com/vk_mail/status/225992264957169664 За это ему спасибо.
Пользовался сайтов все работаем, все ок. Пытаюсь связаться с ТС по поводу определение номера. он не отвечает уже или 2-3 дня.
Услуга определения номера телефона снова актуальна. Стоимость повышена до 400 рублей. Пишите в ICQ 640285798 p.s.: если вам не отвечают, просто подождите. всем ответят в порядке очереди
Для некоторых страниц ВК (звезды, политики, и т.д.) стоимость определения номера телефона может быть более 400 рублей.
Для определения e-mail'а по странице ВК не надо писать в ICQ, он определяется автоматически через сайт vk-mail.com
Воспользовался сервисом, правда сказать были опасения,что почту сменили, но посмотрев в ресторе вконтакте майл, был приятно удивлён. Прекрасный сервис!