Авторские статьи Взлом Wi-Fi для чайников

Discussion in 'Статьи' started by gpuhash, 18 Dec 2011.

  1. Stenl

    Stenl New Member

    Joined:
    4 Aug 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А в таких службах многие и есть кто хакерил ! Но в итоге ловить себе подомных или клетка )))
     
    Stalker_Admin likes this.
  2. XAH21

    XAH21 Member

    Joined:
    17 Mar 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Добра и мира! Столкнулся с такой проблемой на железе (Ryzen 3 3200G, Radeon RX-580) под управлением Win 10. hashcat (6.2) ни в какую не запускается ни через cmd ни через PowerShell. Прошу помощи и советов. Спасибо![​IMG] [​IMG]
     
  3. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    377
    Likes Received:
    2,190
    Reputations:
    8
    У тебя комп ругается на .exe файл. Возможно ты скачал не тот архив.
    Скачай этот и распакуй.
    https://hashcat.net/files/hashcat-6.2.5.7z
    Я запускаю не через powershall. Делаю проще. Ну это я так считаю для себя.
    В левом нижнем углу. Пуск, найти cmd Потом скопируй в папку с котом и запусти командную строку. Ну а дальше проверь hashcat.exe -I
     
    XAH21 likes this.
  4. mefyudorze

    mefyudorze New Member

    Joined:
    12 Sep 2022
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Напишите как сейчас искать строку с handshake в файле *.cap.
     
  5. hydra

    hydra Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,463
    Likes Received:
    24,122
    Reputations:
    33
    В Wireshark: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol
     
    binarymaster and 174region174 like this.
  6. mefyudorze

    mefyudorze New Member

    Joined:
    12 Sep 2022
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Возможно прочитанный мной мануал перехвата хэндшейка ошибочен?
    Пробую атаку деаутентификации.
    ┌──(root㉿kali)-[~]
    └─# aireplay-ng -0 5 -a 68:FF:7B:7E:DA:93 wlan0
    14:32:07 Waiting for beacon frame (BSSID: 68:FF:7B:7E:DA:93) on channel 5
    NB: this attack is more effective when targeting
    a connected wireless client (-c <client's mac>).
    14:32:07 Sending DeAuth (code 7) to broadcast -- BSSID: [68:FF:7B:7E:DA:93]
    14:32:08 Sending DeAuth (code 7) to broadcast -- BSSID: [68:FF:7B:7E:DA:93]
    14:32:08 Sending DeAuth (code 7) to broadcast -- BSSID: [68:FF:7B:7E:DA:93]
    14:32:09 Sending DeAuth (code 7) to broadcast -- BSSID: [68:FF:7B:7E:DA:93]
    14:32:09 Sending DeAuth (code 7) to broadcast -- BSSID: [68:FF:7B:7E:DA:93]

    ┌──(root㉿kali)-[~]
    └─# aireplay-ng -0 5 -a -c 68:FF:7B:7E:DA:93 wlan0
    Invalid AP MAC address.
    "aireplay-ng --help" for help.

    ┌──(root㉿kali)-[~]
    └─# aireplay-ng -0 5 -c 68:FF:7B:7E:DA:93 wlan0
    14:33:22 Please specify at least a BSSID (-a) or an ESSID (-e)
     
  7. mefyudorze

    mefyudorze New Member

    Joined:
    12 Sep 2022
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Этим мануалом пользуюсь. В файле *.cap. отсутствует хэндшейк.
     
  8. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    377
    Likes Received:
    2,190
    Reputations:
    8
    Значит у тебя может быть несколько проблем. Роутер находится далеко. Между тобой
    и роутером находится клиент которого ты пытаешься отключить.Либо этим вайфаем ни кто не пользуется. Просто установлен роутер и к нему подключен проводом комп. Плохой адаптер. Может быть что то ещё...
    Попробуй перехватить PMKID.
    У меня был курьёзный случай. Я при сканировании сетей обнаружил в своём доме точку доступа под названием LINK . Я делал разные атаки на неё в течении нескольких месяцев. Была у меня мысль что это точка провайдера. В итоге спустя очень долгое время мне удалось поймать PMKID. Когда я сбрутил пасс , он мне показался очень знакомым. Я собрал всех своих домашних и спросил, чей пасс? Ни кто не мог вспомнить. Тогда я вооружился и пошёл искать по дому. В итоге нашёл под шифонером включеный роутер, который там провалялся много лет. Он остался ещё от старого провайдера. Он просто был включен врозетку, но к нему небыло подключено вообще ни чего.
     
    #448 174region174, 15 Sep 2022
    Last edited: 15 Sep 2022
  9. mefyudorze

    mefyudorze New Member

    Joined:
    12 Sep 2022
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Адаптер ALFA видно более 20 wi-fi сетей wpa2.
    В репо кали 2022.3 отсутствует hcxdumptool.
    У кого получается напишите версию ос и модель адаптера.
     
  10. hydra

    hydra Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,463
    Likes Received:
    24,122
    Reputations:
    33
    Ну так поставь не из репо.
     
  11. mefyudorze

    mefyudorze New Member

    Joined:
    12 Sep 2022
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Лучше восстановить репозиторий:
    https://hackware.ru/?p=5
     
  12. mefyudorze

    mefyudorze New Member

    Joined:
    12 Sep 2022
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Атака PMKID не получилась:
    Screenshot_2022-09-17_08-37-42.png
    Может быть у меня адаптер устаревший, кто нибудь пользуется alfa awus036nhr v.2?
     
    #452 mefyudorze, 17 Sep 2022
    Last edited: 20 Sep 2022
  13. koyot777

    koyot777 New Member

    Joined:
    1 Apr 2022
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    здравствуйте, я новичок. куда сохраняются и где посмотреть физически файлы wep.cap, besside.log?
     
  14. moz9

    moz9 Active Member

    Joined:
    29 Apr 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    1
    У меня на винде с 3090ti скорость перебора в EWSA около 1.1кк, а в последнем Hashcat обычно около 850к (-w 4). Если смотреть на график загрузки гпу, то в случае с евсой там ровный стабильный график 98-100% и потребление в районе 280вт, а в случае с котом прерывистая нагрузка и потребление максимум 245вт. Почему так? Можно как-то стабилизировать скорость перебора котом?
    Дрова последние GDR и куда тулкит.
     
  15. moz9

    moz9 Active Member

    Joined:
    29 Apr 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    1
    у меня с адаптерами на чипе rt3070 в кали тоже не получается никак...