Добыча Radmin'oв [by TrambleR]

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by TrambleR, 2 Oct 2010.

  1. TrambleR

    TrambleR Banned

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    403
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    И так сегодня мы будем добывать Radmin Cервера

    Что такое Radmin?
    Radmin (Remote Administrator) — программа удалённого администрирования ПК для платформы Microsoft Windows, которая позволяет полноценно работать на нескольких удалённых компьютерах с помощью графического интерфейса. Кроме этого, программа позволяет передавать файлы и использовать режим голосового или текстового общения с пользователем удаленного компьютера.
    Radmin состоит из 2х частей: клиентской (Radmin Viewer) и серверной (Radmin Server).
    Пользователь устанавливает серверную часть Radmin на удалённом компьютере, указывает пароль и возможность запуска программы как сервиса. После этого он получает возможность видеть экран удалённого компьютера в окне или на полном экране своего компьютера. Манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удалённый компьютер. Таким образом, пользователь может работать за ним так, как будто тот находится прямо перед ним. На компьютере, с которого будет осуществляться доступ, нужно установить бесплатную клиентскую часть Radmin Viewer.
    Удалённый компьютер может располагаться в Интернете или в локальной сети. Программа позволяет настраивать качество передаваемой картинки, что позволяет использовать её даже при низкой скорости соединения.

    И так начнем

    Soft
    И так для добычи радмина нам понадобятся:

    1. LameScan3 ( Download )
    2. VNC Scanner GUI 1.2 ( Download )
    3. Radmin Viewer ( Download )

    Далее скачиваем и запускаем Lamescan3
    [​IMG]
    настроим его вот так:
    [​IMG]
    потоков ставить 30-80 в зависимости от вашего инет канала

    Немного о Lamescan'е
    В папке dic лежать словари логинов и паролей вы можете изменять их на свой вкус, добавлять то что считаете нужным
    Диапазоны IP'ов

    Запускаем VNC Scanner GUi 1.2 выбираем страну и жмем "Get Diap List"
    [​IMG]
    копируем список ипов в буфер обмена, закрываем VNC Scanner GUi он нам больше не понадобится ;)

    теперь в Lamescan'е жмем :
    Диапазоны > добавить в очередь > список диапазонов, и вставляем туда наши диапазоны IP'ов

    Жмем старт и смотрим как ишутся и брутятся наши радмины =)
    [​IMG]

    Успешно - сколько добыто радминов
    Всего - сколька встретилось радминов при скане

    Вход на Radmin
    Вот допустим мы сбрутили радмин и что с ним делать О_о ?

    Запускаем Radmin Viewer, жмем "соединится с" и пишем IP нашего радмина =) далее вводим логин и пасс и радуемся =)

    Конец!

    З.Ы. расписал все подробно что тут любой школьник поимет что делать =)

    З.Ы.Ы. пассы к архивам antichat.ru
     
    #1 TrambleR, 2 Oct 2010
    Last edited by a moderator: 8 Oct 2010
  2. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    https://forum.antichat.ru/thread229389.html
     
  3. r3df0x

    r3df0x Member

    Joined:
    26 May 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -3
    И пасы к архивам желатольно указывать!
     
  4. TrambleR

    TrambleR Banned

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    403
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    сорри) забыл указать, в первом посте!
     
  5. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    а для линухи есть такой софт?
     
  6. TrambleR

    TrambleR Banned

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    403
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    слышал, но своими глазами не видел
     
  7. *DeViL*

    *DeViL* Banned

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    169
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    0
    1 и 3 точно нет
    2 без гуи оболочки должен работать.
     
  8. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Я в линуксе особо не шарю, но разве не будет под ней работать Lamescan CLi, который выложен в моей теме, ссылка на которую приведена выше. Он ведь по идее из под консоли работает.
     
  9. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    425
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    небудет. единственное что под линуксом робит нормально это vnc без гуя
     
  10. Simondimon

    Simondimon New Member

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    народ а скажите плзз а де брать брут словарь к этой проге?
     
  11. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    425
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    там в архиве с ламосканом лежит большой словарь.
     
  12. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    Запомните, никто и никогда не даст вам хороший словарь, лучший словарь - словарь собранный из своей головы и своими руками :)
     
    1 person likes this.
  13. EagleDF

    EagleDF New Member

    Joined:
    5 Feb 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вьюер точно под вайном пашет. Остальные должны тоже.
     
  14. EagleDF

    EagleDF New Member

    Joined:
    5 Feb 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    я вот на это бручу.
    http://zalil.ru/30901924
    сильно большой словарь тут не нужен. 90% пассов дефолтные будут. я тока добавил типа terminal, bank и т.п. на определенную тему так скажем