Авторские статьи Metasploit Framework для ламеров

Discussion in 'Статьи' started by -=lebed=-, 11 Jul 2006.

?
  1. Да, пользуюсь и доволен.

    51.2%
  2. Нет, он меня не устраивает, не нужен и т. п.

    14.8%
  3. А что это?

    34.0%
  1. ice99

    ice99 Banned

    Joined:
    4 Dec 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А подскажите следующую вещь.
    В armitage применяю эксплоит, всё успешно.
    потом получаю доступ к файловой системе и cmd.
    Но, когда пытаюсь запустить какое-нибудь приложение (которое я забросил юзеру), оно или не запускается, или висит в процессах, в общем ведет себя неадекватно.
    Например ,вызываю удаленную консоль, набираю в ней

    C:\Windows\system32> notepad.exe

    Блокнот на удаленной ХР запускается, но только висит в процессах, без всякого GUI (т.е. приложение визуально не открывается). То же самое и с другими ехе-шниками.

    Такая же история с
    meterpreter> execute -f notepad.exe
    Процесс появляется, но визуально блокнот не запускается
     
  2. Sitronik

    Sitronik Member

    Joined:
    4 Oct 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    3
    Антивирус стоит на удаленной машине?
     
  3. Sitronik

    Sitronik Member

    Joined:
    4 Oct 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    3
    Кто знает как поменять кодировку в metasploit что бы видеть русские буквы с удаленной windows машины?

    Вот так вот вижу папки:
    Вот так шел:
     
  4. infoseller

    infoseller Member

    Joined:
    17 Aug 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Попробуй chcp 65001
     
  5. cmerch

    cmerch Member

    Joined:
    27 Aug 2010
    Messages:
    58
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    Народ, подскажите, юзаю метасплоит за NAT, какие порты/диапазон портов нужно пробросить?
     
  6. grimnir

    grimnir Members of Antichat

    Joined:
    23 Apr 2012
    Messages:
    1,116
    Likes Received:
    829
    Reputations:
    231
    https://github.com/skiddie/metasploit-pro-trial-grabber
    скрипт граббер 14 дневных ключей для ПРО версии
     
    _________________________
    rct and vanello57rus like this.
  7. Revers

    Revers Member

    Joined:
    18 May 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    Кто нить знает как исправить проблему с запуском vnc viewer? Win7.
    [​IMG]
     
  8. BabaDook

    BabaDook Well-Known Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    1,565
    Reputations:
    40
    Я смотрю вы забыли getsystem and migrate сделать
     
  9. chingiz

    chingiz New Member

    Joined:
    13 May 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    ну вы извращенцы ребятушки не в обиду этот експлойт давно уже не используется,да и то он использовался для хрюши,те мболее метасплоит юзать на винде это жесть!установите себе кали или арч линукс накототите репки blackarch ибудет вам супер счастье!!!
     
    shref likes this.
  10. Revers

    Revers Member

    Joined:
    18 May 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    Я уже нашел изящный способ добычи дедов, который прост как пирожок с бастурмой. Все что нужно есть в паблике, кроме смекалки.
     
  11. Revers

    Revers Member

    Joined:
    18 May 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    На хрюше можно использовать до сих пор, если свою сеть бомбить =)
     
  12. smak

    smak New Member

    Joined:
    29 Sep 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    если я сижу под NAT я могу используя полезную нагрузку запустить meterpreter чтобы он ко мне подсоединился?)
     
  13. Crazy Script

    Crazy Script New Member

    Joined:
    15 Jun 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если только сделаешь проброс портов, и то не факт. Лучше не реверсивно делай, а сам цепляйся к удаленной машине.
     
  14. smak

    smak New Member

    Joined:
    29 Sep 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а можно поподробнее как делать проброс портов, дома роутер не стоит сразу говорю :)
     
  15. NetForHack

    NetForHack New Member

    Joined:
    1 Apr 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Можно еще через PHP Relay попробовать
     
  16. rct

    rct Active Member

    Joined:
    13 Jun 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    7
    Парни, подскажите что не так. Метасплоит собран из гита, постгрес установлена, настроена, запущена. Делаю db_rebuild_cache, выхожу из msfconsole, запускаю снова - кэша нет.
     
  17. Crazy Script

    Crazy Script New Member

    Joined:
    15 Jun 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проброс портов делается на роутере, в админке его, по идее:) Если в интернет выходишь напрямую (не используя роутер), то по идее и проброс портов не нужен.
     
  18. Sharingan

    Sharingan Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    143
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    16
    Не подскажите, установил MSF 3.5 запускаю консоль, в ней ничего нельзя ввести ( http://uploads.ru/8PeL0.png ), ставил 4.4 версию, там нужен ключ, запускал в ней консоль, там любой текст, русский или английский вводится вопросами.
     
  19. Crazy Script

    Crazy Script New Member

    Joined:
    15 Jun 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Судя по скриншоту, она у тебя либо не запустилась, либо запустилась не до конца. Ты из консоли запускаешь, или через GUI?
     
  20. Sharingan

    Sharingan Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    143
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    16
    И так и так пробовал. Висит. уже разные версии пробовал.
     
Loading...