Во общем решил я сменить пасс на кипере Короче сменил вылетела Ошибка код 5 Но перед этим было написано типа пасс успешно сменян. Ну я думаю все ок выхожу с кипера пробую войти в него опять.Не тут то было пишет пасс неверен я ввожу старый пасс кипер вроде стал грузица,но потом вылетела ошибка что пасс неверен.Я опять пробую ввести новый пасс пишет пасс неверен(.Я попробовал восстановить файлом ключей,но и тут хера вылетает код ошибки 5.Как я понял почему ключи не подошли потому что они сохранялись более старой версией кипера. Так вот помогла тока переустановка кипера при загрузки так же вылетает эта ошибка но кипер хоть включился) Так что осторожней!
иди на форум саппрта WM. Он, конечно, не такой профессиональный, как наша болталка, но там хоть не пошлют.
то что конектит пол часа то да)) мне вот после апдейта на новую версию вирисовалась анамалия тип пришли деньги, захожу нету деняг... выхожу опять этот гребанный значек монеткой
Кому по "1к$" приходит- сами решат эту проблему. На счет этой ошибки, было дело и с 3.7.0.1, так же тупил когда поменял пароль. Помогла кнопка "Инициализировать программу" Парень плохо в школе учился, и не знает что Доллар с 2-мя буквами л