ПривеД всему АчаТу! Вообщем такая ситуация вставив флешку из за ауторана запутился вирус с неё с непутёвым названием "kjfgsfhhm.exe" нод32 был включён но покакойто причине пропутил его! Последствия на компе: - Службу файрволла и антивирусника запутить нельзя выдаёт ошибку! - Антивирусник и файрволл следовательно оба в дауне ни значков ни exe от них нету даже!) - Перестали запукаться msi, exe установки любой защиты на комп (антивируники, файрволлы и т.д.) - Перестал работать вебмани выдаёт такого рода ошибку: "Error while unpack program, code LP5. Please report to author.". Что это такое я тоже хз! Вопрос: Как избавиться от этого чуда и от всех этих изменений может кто знает? В сустем32 нашёл удалил гада остались толька последствия! З.Ы.: ачат я верю в вас!
Попробуй с лайф сиди антивирусом проверить, реестр почистить и корни дисков. Если не поможет тогда читай пост #2
как ты антивирус поставиш!мое решение: 1.fоrmаt C 2.использовать РеАНИМАТОР,или мульти двд. 3.попробуй антивир АVZ! 4.пуск>выпольнить>msconfig>посмотри что стоит в автозагрузке. 5.пиши в асю 5775069- решим!
я-бы воспользовался AVZ, а можно воспользоваться утилитами Марка Русиновича: procexp-найдешь что тебя мучает и где сидят "остатки" autoruns- уберешь из автозагрузки и перезагрузишься.
Неа(( Так и в поисках! Скорей всего надо не крысу искать а новую винду!)) Какую сборку посоветуете? =)
как понятно из первого сообщения, вирус уже удален... тогда прямая дорога в "Восстановление системы" для ликвидации последствий. п.с. только не говори что выключил его
можешь скинуть вирус в архив? возьми просто скопируй его с флешки, обизательно с автораном!!! попробую эту падаль отследить)))
можешь скинуть вирус в архив? возьми просто скопируй его с флешки, обизательно с автораном!!! попробую эту падаль отследить))) и потом ссылку кинешь в ЛС))) ЗЫ. Имею опыт борьбы с такими тварями))) и ввесь арсенал)))
а вообще чтоб, не лезла всяка гадость с флешек, ставь прогу USB Disk Security! очень мощная софтина по борьбе с вирусами которые распространяются флешками)))