RDP Brute - многопоточный брут дедиков

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Dellete, 19 May 2009.

  1. Dellete

    Dellete New Member

    Joined:
    19 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Предоставляю вашему вниманию тестовую версию RDP брута, основанного на всем известном tss бруте.
    Просьба сильно не пинать, версия тестовая!

    [​IMG]

    Вкратце что есть в бруте:

    - Выбор типа сканирования IP: по одному указанному диапазону, либо сразу по списку диапазонов.
    - Опция потоков для сканера, возможность смены порта для скана
    - Настройки потоков для брута(сколько IP будет проверятся на отдельном потоке)
    - Опция выбора логина для брута (можете указать любой вместо стандартного administrator)
    - Редактирование списка паролей непосредственно из программы
    - Вывод сбрученных дедов в отдельном окне после финиша брута
    - Русская справка по нажатию на кнопочке RUS Help

    Пока все. Ошибок много пока, но брут рабочий. За время тестов было снята порядка 5ти дедов. Главное - не переборщить с колличеством списка IP. Лучше меньше да лучше =)

    Правила работы!!!

    1) ГЛАВНОЕ!!! Кидаем папку с брутом в корень диска. Любого. Следим шобы не было никакого намека на русские буквы, символы и пробелы в пути к бруту!

    2) Далее - запускаем софтину собственно. Видим окошко. Вот я хз - но помоему там все ясно. Кому не ясно - тыкаем на кнопку RUS help, берем лупу, ручку и тетрадь и переписывает от туда все что написано!!!

    3) Поэтапные действия: 1) Выбираем метод скана (по одному диапазону или по списку) 2) Заполняем поля для диапазонов. Если выбран метод по списку, то удостовертесь что в вашем списке диапазоны выглядят так и никак иначе!!!
    Code:
    127.0.0.1-127.0.100.255
    127.0.0.1-127.0.200.255
    127.0.0.1-127.0.300.255
    Тоесть без всяких пробелов!!!

    Ненужно указывать лошадиные диапазоны! Лучше используйте небольшие... типа 127.0.0.1-127.0.255.255 максимум. Иначе сканиться будет долго да и сам брут подвиснет. Лучше наделать маленьких диапазонов и сканить их методом списка диапазонов!

    После того как с диапазонами покончили - жмите скан. Откроется окошко скана и начнется поиск открытых портов на указанных вами диапазонах. Запоминайте колличество найденых IP. Оно вам пригодится

    Скан завершится когда окно пропадет. Теперь осталось разобраться с потоками! Допустим насканилось 100 IP. Теперь смотрим сколько нам нужно потоков(исходим из мощностей машины, канала инета и т.п.). Допустим нам нужно 5 потоков, делим 100 IP на 5, получаем 20.. Тоесть 20 IP на каждый поток. Вписывем цифру 20 в поле IP's on thread.

    Ну и последнее - это настройки логина и пароля. По умолчанию стоит стандарт - administrator, но вы можете его заменить на любой другой, вписав свой вариант в соответствующее поле.

    По нажатию на кнопке pass - появится окно редактирования паролей - там можно добавить или удалить пароли соответственно.

    Все - теперь все готово - жмем кнопку Start Brute - откроются окошки брутера и начнется перебор.

    Брут закончится когда пропадут все окошки. Теперь можно нажать на кнопку GetGood и в появившемся окошке скопировать сбрученные деды(если они есть).

    Далее шаг последний - нажать на кнопку CleanUP - это нужно для удаления мусора после работы брута. Если кнопку эту не жать, то папка work превратится в хлам и возможны появления ошибок.!

    Все!

    Автор - Dizz

    Скачать

    Пасс:
    Code:
    www.proxy-base.org
    Такая же тема на грабберзе
    Такая же тема на злом

    Источник
     
    #1 Dellete, 19 May 2009
    Last edited: 20 May 2009
    3 people like this.
  2. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    Просканьте кто-то, а то ТС стрёмный какой-то... Только зареганный.
     
  3. nemaniak

    nemaniak Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jun 2008
    Messages:
    195
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    108
    Я качал со злого, брут впоряде, первый RDP брут, который у меня нормально заработал)
     
  4. jecka3000

    jecka3000 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Mar 2008
    Messages:
    360
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    4
    Я уже несколько неплохих дедов снял)
     
  5. nonamez

    nonamez Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jul 2007
    Messages:
    565
    Likes Received:
    265
    Reputations:
    17
    чуть не понял, а список просто ипов в стобик нельзя грузить? обезательно депазоны?
     
  6. jecka3000

    jecka3000 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Mar 2008
    Messages:
    360
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    4
    nonamez, можно, скани любым сканером, ставь флажок на Diapason List, потом просто копипасть в поле Diapazon list
     
  7. jecka3000

    jecka3000 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Mar 2008
    Messages:
    360
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    4
    fl00der, а так хотел чтобы какой либо брут не палился антивирусом? (Насмешил))
     
  8. Dellete

    Dellete New Member

    Joined:
    19 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Потрите пост fl00der'а. Автор поста видимо не в теме совершенно.
     
    #8 Dellete, 20 May 2009
    Last edited: 20 May 2009
  9. jecka3000

    jecka3000 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Mar 2008
    Messages:
    360
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    4
    fl00der, ты автора софта благодарить должен, что такую весчь он не продает, а распространяет БЕСПЛАТНО!
     
  10. X-Venom

    X-Venom Banned

    Joined:
    29 Apr 2008
    Messages:
    569
    Likes Received:
    365
    Reputations:
    21
    будет ли обновление чтобы брутить не 1 логин а несколько?
     
  11. qwerra

    qwerra Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    211
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    4
    бекдорр.прорат,трой-похх,всё равно с дедов брутить буду))
     
  12. Dellete

    Dellete New Member

    Joined:
    19 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Обновления на официальном сайте ищите.
    P.S. слушать о троянах не приятно!
     
    #12 Dellete, 20 May 2009
    Last edited: 20 May 2009
  13. *DeViL*

    *DeViL* Banned

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    169
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    0
    Code:
    http://multi-up.com/95422
    http://rapidshare.com/files/235544415/brute_2.rar.html
    http://uploading.com/files/6RK5X6B1/brute_2.rar.html
    http://depositfiles.com/files/z0boo2l9y
    http://openfile.ru/295106/
     
    #13 *DeViL*, 21 May 2009
    Last edited: 21 May 2009
  14. *DeViL*

    *DeViL* Banned

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    169
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    0
    уже новое обновление вышло... качайте с офф сайта.. теперь с ICQ ботом !
    http://www.proxy-base.org/brut-dedikov/435-rdp-brute-mnogopotochnyi-brut-dedikov.html
     
  15. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    311
    Reputations:
    86

    Вообще говоря, хотелось бы извиниться перед топикстартером за мои два предыдущих поста в этой теме (я их снес). Брут действительно отличный, я и сам давно хотел сделать что-то подобное, однако, честно говоря, не хватало знаний и времени. Так что спасибо и удачи тебе.
     
    _________________________
    1 person likes this.
  16. w1nSt0n

    w1nSt0n Banned

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Народ, я никак не пойму, вот я просканил деды, дальше он хочет подключиться к ним, и вылазиет окошко: "Подключение" и потом логин и пароль надо ввести будет, это всегда надо вводить или как? Объясните этот момент чайнику плиз :-D
     
  17. *DeViL*

    *DeViL* Banned

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    169
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    0
    там много тонкостей, для начала язык по дефолту английский поставь.. а затев внимательно прочитай фак на офф сайте
     
  18. w1nSt0n

    w1nSt0n Banned

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Code:
    password admin - failed
    password support - failed
    password system - failed
    password manager - failed
    password pass - failed
    password password - failed
    password qwerty - failed
    password qazwsx - failed
    password 123 - failed
    password 12345 - failed
    password 123456 - failed
    password 1234567 - failed
    password 12345678 - failed
    password admin - failed
    Can't bind: 10048
    Can't bind on port: 12344
    это нормальная строчка?
    Как я вижу тут он пытается подключится, перебирает пароли, у вас также?

    И последние 2 строчки - нормальные? Или что-то не так?

    И ещё - когда он подключается - надо на дедах язык на англ. вручную сменять? Или он сам сменится?
     
    #18 w1nSt0n, 3 Jun 2009
    Last edited: 3 Jun 2009
  19. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    311
    Reputations:
    86
    Да ты я вижу совсем не в теме! Во-первых зачем тебе менять язык на дедике? Ну только если ты соберешься брутить с него другие дедики. Правда смена языка тоже черевата, но может и не заметят.
    Что же до приведенного тобой лога, так там говорится, что он крутил пароли и ничего не подошло. Правда 2 последнии строчки какие-то незнакомые.
     
    _________________________
  20. w1nSt0n

    w1nSt0n Banned

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    fl00der, ясно, спс.

    Народ, подскажите плиз по поводу 2-х последних строчек.. оч надо..заранее спс!