flooder через проксю,как настроить

Discussion in 'Песочница' started by VLADIMIR1989, 9 Jan 2009.

  1. VLADIMIR1989

    VLADIMIR1989 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Nov 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    всем привет, вообщем у мну такая ситуация:я сижу в домене,в инет конекчусь через прокси с аутентификацией,а дальше на провайдер,затем уже в инет,браузеры и аську настроил,а вот как настроить флудер не знаю.
    кто может дайте совет как настроить что бы работало,с меня +
    заранее всем благодарен ;)
     
  2. satana8920

    satana8920 Палач Античата

    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    396
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    6
    Есть такая програмулинка FreeCap Называется с помощьюе ее можно что хочешь через проксю поставить но вот только хз конечно будет ли норм флудер работать я не уверен
     
  3. Fooog

    Fooog Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Sep 2008
    Messages:
    309
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    12
    Это зависит от прокси) ;)
     
Loading...
Similar Threads - flooder проксю настроить
  1. r10xj8
    Replies:
    2
    Views:
    2,499
  2. ULTRA
    Replies:
    1
    Views:
    3,226
  3. str71
    Replies:
    1
    Views:
    4,687
  4. clin
    Replies:
    2
    Views:
    1,878